乒乓前八全是中国人,看起来没劲!

本文内容已被 [ 勃事后 ] 在 2008-08-22 02:59:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

两天前,由于充分发挥了我的‘乌鸦嘴’的强大攻势,一举揭开南北朝鲜的两位‘神秘’的隐私,两位选手含羞梦破北京,被挡在8强之外。剩下的前八全是前中国的球手。在1/4决赛之前,我想再发臭嘴神功!
美国选手王晨:打从幼小就看她打球,现在又在她在曼哈顿的‘王晨俱乐部’打过球,再骂王大姐有点力不从心,希望王大姐老当益壮,人老心不老,打进前4名,让老美为你自豪,让‘王晨俱乐部’发扬光大,搬到一个宽敞明亮一点的地方。至于金牌,就别想了,如果你能拿金牌,国家也不会让你退役。别把自己打扮得跟瓦尔德内尔似的,乒坛没有两棵常青树,再说一男一女也有悖伦常。
柳絮飞已经飞走,帖雅娜你以为你真是铁牙呐,到时候肯定会在北大体育馆满地去找,加威(李佳薇)也好,添威(冯天薇)也罢没有13亿人后面撑着,威从何来?!
国手中只有王楠,可能找不着北,只好‘往南’。
四年了,我一直想不通,这个柳成敏怎么可能打得过王皓!这一次,王皓想提前杀他祭祭冠军旗,可这厮被香港的32岁的老黄忠一刀就给砍翻了,整得王皓跺脚直骂:谁让你多事!弄得我只好和你内战!赛后,柳成敏说大意了. 依我看,柳以为老将好欺,没按时服药吧!

所有跟帖: 

你前两天怎么没有乌鸦一把沙滩女排? -WQ_菁菁- 给 WQ_菁菁 发送悄悄话 WQ_菁菁 的博客首页 (20 bytes) () 08/21/2008 postreply 12:02:59

我乌鸦过: 说年轻的一对是老美克星,结果老的一对 -勃事后- 给 勃事后 发送悄悄话 勃事后 的博客首页 (287 bytes) () 08/21/2008 postreply 14:13:55

有一腚道理 -Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 Z.A 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2008 postreply 14:23:49

哈,这有什么的,估计老美看这比赛比你范的酸水还多! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2008 postreply 13:06:24

请您先登陆,再发跟帖!