超级爆笑回帖

来源: alvin_dht 2008-07-19 04:25:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7693 bytes)
本文内容已被 [ alvin_dht ] 在 2008-07-20 00:05:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1.楼主:说说印度甩饼脸
      沙发(印度甩饼):我要不要贴张图啊!

2.扶着墙进 扶着墙出-------吃自助餐的最高境界

3.不想吃天鹅肉的癞蛤蟆不是好癞蛤蟆!
      有人回: 吃了天鹅肉的癞蛤蟆还是癞蛤蟆

4.有一个帖子问:说说你最爱的人伤你最深的一句话
     一个哥们回:你进去啦

5.“我看了20遍还珠格格,实在太好看了”
     第一个回帖就说:“难道LZ说的是那部《小蝌蚪找爸爸》?”

6.淫得一手好湿不难
      难得是淫一被子好湿

7.有一丑男发上照片问:我长的像不像伍佰

8.LZ:真想到韩国去.然后............
      沙发:死在那边.....

9.某个电视女主持人死在某官人的床上的那个帖子里
      有位大大坐了沙发,第一句就是“党的喉舌死在人民公仆的床上  

10.孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒不用再乎也;不死者乃英雄也!

11.

LYC最火的那段日子,有个gg在玉米的帖子里说:真不懂你们喜欢LYC什么,男不男女不女,要胸没胸,要屁股没屁股!

一玉米回帖:你好,你要的那些都在芙蓉jj那里。

12.

曾经看过一个帖子,lz鼓足了勇气,貌似粪发涂墙要写长篇加连载。。。不料沙发上来了这么一家伙,说了一句话,此贴再无人顶

沙发说:楼下的木有小jj。。。。
    -----------------------------------------------------------

不会吧。。。
    随便进个女生不就是解药了嘛。。。

13.

“你觉得什么事情最装B?”

有人回“一句话”
       不加标点符号
       死活拆成几行
       还说
       这是诗
       这就是装B

14.

问个欠扁的问题:跳水运动员的裤子为什么没被冲掉?

一个姐姐说的,跳水运动员训练两大方面:压水花,夹裤衩。:)

15.

n年前的一天,一著名薇黑在赵薇帖子里撂下一句话:如果赵薇漂亮,那九大行星就变八大。
          今年,可怜的冥王星dd真的被赶出行星阵营。。。。。。

16.

转告王子,老娘还在披荆斩棘路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀,帅哥未泡……叫他继续睡死没关系!

17.

一个人催楼主续贴的.

金莲顿时脸泛红晕,涡生梨颊,骨软筋酥,欲火如炽,一刻难挨。当下打熬不住,柔荑一张,便往楼主胯下探去。谁知五指所触,空然无物,大惊.

18.

在一个叫“萨达姆刚刚已被行刑”的帖子里,一个网友回道:可怜的达姆
        如果过两天挂的话,墓碑上好歹还能多写上一年.

19.

一个帖子是说自己检查GG邮箱看他有没有和别的女的邮件;她的帖子里的经典的话有:

我成天热脸贴在人家冷屁股上,人家还嫌弃太热了兼硌屁股;

我开始怀疑:卫生护垫那么大的公司,怎么可能有加长超厚夜用型才有的工作流量?(原因是GG天天加班)

悲剧突然变成了喜剧,原来就长这样啊,原来就长这样啊!可是想想自己的长相,想想自己的BF,唉,算了,大家都长得挺喜庆,谁也别笑话谁了.

我的记性第一次这么好,这些记录只看了一遍,就像激光刻字一样,清晰无比的记在了心上.唉,要是当年高考有这么个记性,清华北大算个P啊,姑娘我直接就奔火星大学去了.

觑觑着眼儿,斜斜的看..表情就越来越接近中风了,我真怕他就此瘫痪,下半辈子我的性生活就只能自理了,

20.

程青松照片之后,一位网友说

我本来想说---日,
      可是再看看他的脸,我还是说句---曰!!

有位MM秀了张照片,请大家猜她是哪两国的混血儿:
  一哥们回:中国人+变形金钢.

问:你最讨厌最鄙视的国家是哪个?

答:日本,妈的。

问:你就不能说话不带脏字吗?

答:好。

问:重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个?

答:妈的。

主帖:问:今年快男谁得冠军?
      沙发:还是李宇春。

1.感谢政府为我解决了住房问题!

2.一居室,求合租,面议。

3.小事招魂,大事挖坟。

4.发布违规信息,永久封杀! byGCD

5.我觉得我还可以抢救一下!

6.老子是被活埋的.丢!

7.广告位招租

8.提供鞭尸服务,一次100!

9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

10.基因重组中,请稍候……二十年

11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行!

12.单挑冥王哈迪斯中

征求组队!(网游篇)

13.牧师,谢谢复活.坐标××.××(网游篇)

14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了

15.老子终于不用怕鬼了.

16.给爷笑一个 , 要不~~~~~~爷给你笑一个!

17.神农氏的墓志铭:“我靠!这草有毒!!!!!”

18.这是我挖的最后一个坑(警告挖坑者)

19.摸骨算命

20.陪聊,提供夜间上门服务。

有一个帖子说领导如何如何,有人回复一个笑话:
  游览船漏水马上就要下沉了,一领导毫不顾忌地争抢一救生圈,秘书婉转提醒:船上有妇女呢!领导气愤了:“啥时候了,哪有心情干那种事情!

6.有一个人发贴问 ,我有 500w,你们说我们宝马好还是奔驰好 ?
      有一个回答最强 :买 500辆摩托车 ,再雇佣 500名司机 ,出门就让他们跟在你後面 .一会儿排成 S,一会儿排成 B.
     死者目前情绪相当稳定。

发个mop上的经典回复和大家PK下。楼主:我晚上吃饭只吃了二两,可早上拉屎至少半斤,为什么?沙发回复:你爸当年把你射进去不到一两,出来个至少几斤

一超女粉丝问:叶一茜到底在《神雕侠侣》里扮演了什么角色?
   沙发的朋友认真的回答:雕。

1、关于公务员的帖子,楼主公务员,忿忿不平的说大家为什么都不待见公务员,没有公务员大家就不能安居乐业云云。
  2、甲克虫撞摩托
  回帖,撞的好,撞出了和谐社会的高潮,大家一起呻吟吧
  3、玩过火了,她哥哥是黑社会
  回帖,她哥黑社会怎么了,我靠,你不会入党

编辑:你去写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年恩怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。第二天交工,全文只有十个字:秃驴!竟敢跟贫道抢师太~

接下来,群众的智慧是无穷的:

回帖一:顶这个,再稍做修改,看看是不是更加惊世骇俗:牛鼻子!竟敢跟老尼抢方丈~

回帖二:这个还不够味~~应该是:老尼姑!竟敢跟贫道抢方丈!

回帖三:贱尼!竟敢跟贫道抢方丈!

回帖四:孽畜!竟敢跟你寡人抢母后!<======这个肯定能拍大片~

各地年度最佳微型小说:

中国

《夜》

男: 疼吗? 女:恩~. 男:算了? 女:别~

日本

《家》

床上一对男女的对话:. 女:哥…… 你比爸强多了。 男:恩……妈也这么说

朝鲜

《竞》

床上,一男:老婆,昨晚金太阳在你体内的表现有我好吗?

车臣

《恐》

床上,一男:嘿,寡妇,引信没在毛里吧?

泰国

《恨》

床上,一男:大哥求你了,告诉我怎样在你们中间挑出一个货真价实的。

所有跟帖: 

楼下的没有小jj...................^^ -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (50 bytes) () 07/19/2008 postreply 07:21:47

回帖:都在芙蓉jj那里。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/19/2008 postreply 08:11:39

有大jj算么? -电棍- 给 电棍 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/19/2008 postreply 10:52:13

。。。赶紧跑来借帖子证明一下 -3845- 给 3845 发送悄悄话 3845 的博客首页 (58 bytes) () 07/19/2008 postreply 11:42:00

无论何时何地? -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (36 bytes) () 07/19/2008 postreply 13:07:58

回复:。。。赶紧跑来借帖子证明一下 -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (372 bytes) () 07/19/2008 postreply 20:52:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”