30个暴强冷笑话谜语!都能答得出的 I 服了 U !!!(14+)

来源: 笑比哭好 2008-03-15 23:51:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5545 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2008-03-16 07:32:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
转贴∶

1.中学时,一哥们带我去书摊张狂地问老板∶『有刘备吗?』我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄书递了过来.回去的路上我问∶『黄书为什麽叫「刘备」呀?』

2.某女体臭无人能忍,故虽貌如西施却无人敢追。然一日路经教堂,伤感之下入之祈祷。片刻一物坠地,乃一长钉!问,何故?

3.一条小河中有20多只青蛙在游泳,只有一只青蛙穿了裤衩,请问为什麽?

4.火星人来到地球後最喜欢吃什麽?还提示答案是三个字的。

5.请用一个4字成语形容拒绝生孩子的美丽女人。

6.一头老母猪过桥,桥能承受500公斤的重量,老母猪重300公斤,可是它到桥中间桥却塌了,请问怎麽回事?

7.一只蚂蚁从15万千米的高空掉到地上,问蚂蚁是怎麽死的?(拒绝饿死/渴死/老死等低级答案)

8.姚明绕地球走一圈,脑袋比脚多走了多远?(假设∶地球半径6000公里)

9.孙悟空的姥姥、妈妈和大姨一起去唱卡拉OK——打三个字的国家首脑人物。

10.如果白天天很晴,我可以说sunny。如果晚上,天也很晴,用英语该怎麽说?

11.(上边没猜对的送你们字谜!!!)

水边役人双双走,人带宝冠需砍头,

三寸金莲顶草车,尔等身旁一人陪,

看遍终究文胜扁,见公方知右手残,

一十八人竹下宿,空伴芍药花不开。

12.唐朝最便宜的**是谁?

13.饭堂里面有三个吃香肠的女生∶一个舔著吃,一个咬著吃,一个裹著吃。问∶哪个女生结了婚?

14.同学问∶什麽办法能使钱生钱?

15.问∶你晓得清朝和唐朝审美观点有什麽不同吗?

16.一小流氓正在调戏一女,路人不敢上前制止,这时一农民冲上前去。 ??『放了她』 ??『你谁啊,傻*B,丫找抽是吧!!!』 ??小流氓冲上前去,但只听到三声闷响,小流氓满脸是血的倒在地上┅┅——打一种矿泉水...

17. 取经途中唐僧不时向徒弟们宣扬佛法。一次谈起了自己在女儿国抗拒诱惑的事迹。唐僧说∶『世上的美女在我眼中不过是白骨,不只是美女世上众生皆是白骨,比如悟空,你也只不过是一堆用石头做的白骨而已,沙僧你是流沙河里的白骨』突然唐僧微笑的朝向八戒说∶『在我的眼里,八戒你是特别的,你不是一堆石头,你是┅┅』

18.大一时,寝室一哥们就和她MM互赠价值1W元的白金定情戒指,大家口水羡慕中。谁知,大学毕业後,两人分手了┅┅

一年後,两人在QQ上相遇。

男∶最近好吗?

女∶没什麽好不好的,但有一个好消息和一个坏消息。

男∶什麽坏消息?

女∶前几天我做了输卵管手术。

男∶真的啊?那现在还好吧?

女∶嗯。

男∶你说还有个好消息?

请问∶什麽好消息?

19.班里转来一位新同学,老师让她做一个简短的自我介绍∶『虽然我是新转来的,但是我未必会是最优秀的,未必会是最漂亮的,未必会是学习最好的!!!』

为什麽下课後她被大家一顿爆揍?

20.都说『江南出美女』,可是为什麽南大就没有美女呢?

21.为什麽说网络上的女性居多?

22.不破时犯愁,破了才高兴,这是什麽?

23.医学上把痛分为12级。第1级是被蚊子叮咬时的痛,第12级,也就是最痛的一级——分娩时的痛苦。 那麽请问,第13级的痛是什麽?

24.换心手术失败,病人唱了首歌给医生做为临终遗言,猜8字歌名。

25.男人内裤——打一三国人名.

26.周瑜掉进硫酸池——打一种疾病。

27. 美国一大学,某女生携男友回寝室。两人缠绵悱恻之际,宽衣解带之时,女生突然指著他的背心说∶『你的背心怎麽是NIKE?』男生回答∶『我乃校篮球队队员,NIKE赞助我们的球衣。』又突指其三角裤云∶『你的内裤怎麽是REEBOK?』男生回答∶『我同时又是校划艇队成员,REEBOK赞助我们的内裤。』一丝不挂後女生惊见其DD上印有「AIDS」,大呼∶『奴家不能与有「AIDS」的男人上床!』男生笑曰∶『Cool baby, soon you will see ┅┅』女孩释然,然後两人愉快的做起来。

请问省略的单词是什麽?

28. 一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到一头大灰狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。攀崖人不想自己这条小命就此报销,急的不行,正在这时他心生一计,对著大灰狼就┅┅请问∶攀崖人对大灰狼说了或做了什麽,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢?

29.领导将手放在女秘书腿上很久没有移开。

女秘书说∶『看过《邓选》第二卷第361页第11行吗?』

领导羞愧地把手拿开,回家一看,该页写著∶┅┅

领导顿时後悔万分,请问写的是什麽?

30.为什麽大三的女生都很富有啊?

======================================

答案揭晓∶-----------

答案揭晓~~~~~~~~~~~~

1、答∶他悄声告诉我刘备刘皇叔(黄书)

2、答∶耶稣腾出一只手来捂鼻子

3、答∶穿裤衩的青蛙是搓澡的

4、答∶?

5、答∶绝代佳人

6、答∶老母猪还纳闷呢

7、答∶嗨(high)死的

8、答∶2*3.14*2.26=14.192米

9、答∶侯赛因(猴赛音)

10、白天SUNNY 晚上MOONNY

11、答∶没见过你这麽笨的

12、答∶白日『依山尽』

13、答∶戴戒指的那个

14、我答∶┅找个姓钱的结婚

15、答∶晓得,清朝美女如林黛玉,美人上马马不知;唐朝美女如杨贵妃,(┅┅┅┅┅)。请对括号里的下联。

或是答∶美人上马马不『支』

16、答∶农夫山泉

17、答∶一块猪排

18、答∶你的戒指找到了

19、答∶她就叫『魏碧卉』

20、答∶南大自古无美女,就象沙漠不下雨。突然一年下暴雨,雨点全部学外语。

21、答∶?

22、答∶破案/纪录

23、答∶分娩时被蚊子咬

24、答∶其实你不懂我的心

25、答∶关羽 -关二哥

26、答∶宫颈(公谨)糜烂

27、答∶Adidas,只有BoQi後才能看全~

28、答∶那人对著狼唱『happy birthday TO YOU┅┅』

29、答∶领导干部嘛,胆子要大一些!

30、答∶女大三抱金砖

所有跟帖: 

I Fu Le U -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/16/2008 postreply 01:52:25

嗨(high)死的~~~~~~~我也服了你 -11Roses- 给 11Roses 发送悄悄话 11Roses 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2008 postreply 04:12:41

哈哈~~ I 服了 U !!! -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2008 postreply 08:15:27

I 服了 U !!! -似顶非顶~~~- 给 似顶非顶~~~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/16/2008 postreply 08:39:10

4和21真没人会答呀? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2008 postreply 10:22:03

回复:4和21真没人会答呀? -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (44 bytes) () 03/16/2008 postreply 13:32:18

4 王老吉 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (229 bytes) () 03/16/2008 postreply 15:17:51

回复:4 王老吉 -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (147 bytes) () 03/16/2008 postreply 15:25:51

那你就扑上去咬她一口,看看到底是羊 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (272 bytes) () 03/16/2008 postreply 15:47:28

4&21标准答案来乐。。。 -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (115 bytes) () 03/16/2008 postreply 22:13:53

果蛋皮? 这那是火星人吃的,分明是cherrygr 吃的嘛。 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2008 postreply 09:15:46

为什么南大没有美女?因为她们害怕!(见内) -勃事后- 给 勃事后 发送悄悄话 勃事后 的博客首页 (11 bytes) () 03/17/2008 postreply 08:20:44

真后悔没早点熟读邓选呀!哈哈哈哈! -tryit!!- 给 tryit!! 发送悄悄话 (43 bytes) () 03/17/2008 postreply 15:06:35

农夫三拳-----有点甜.....-_-!!! -土豆饼干- 给 土豆饼干 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2008 postreply 23:13:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”