ZT: 上海女孩死了也不要的10大理由!

来源: 禅心禅意 2007-11-27 21:37:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3310 bytes)
关于上海女孩,有这样一个说法,
一等美女嫁美军,二等美女嫁皇军,三等美女嫁伪军,四等美女嫁国军。
我要说,爱嫁谁嫁谁去,祸水难收。

上海女孩死了也不要的10大理由!~~

1、▼——傲。話說在中國範圍內,北京人管北京以外的地方叫“地方”;香港管香港以外的地方叫“內地”;廣東管廣東以外的地方叫“北方”(海南以前屬廣東,特說明)。上海最絕,管上海以外的所有地方叫“鄉下”。城里人曆來看不起鄉下人,可想而之,上海MM,尤其是有點姿色的,在鄉下人面前眼睛蓋是不屑一看的,而尾巴嘛,蓋是翹得比金茂大廈還要高的。對這樣的MM,你還要娶嗎?

2、▼——懶。上海MM七十年代以后的獨生居多,城市的繁華和家庭的蜜糖造就了懶惰的一代。讀書的時候見怪不怪的事情就是上海女生們每到周末大包小包地往家里帶髒衣服,而且還自豪地吹噓說:“我從小到大就沒自己洗過衣服!”仿佛讓父母洗衣服是多麼光榮的事情一樣。

3、▼——虛。自己沒什麼本事,常拿他人的光榮往自己臉上貼金。聽上海MM互相嘰嘰喳喳講話的時候,類似的言語時有耳聞:“阿拉姐姐格男朋友一個月頭有得一萬塊阿里好拿吶!”——這姐姐還是四姨夫的侄女。“阿拉妹妹格男朋友樂樂區政府里廂做事提呢!”云云。這說話的MM自己可能一個月就給人家在辦公室里做Receptionist,一個月一兩千個大洋吧。

4、▼——傻。用上海話說叫“港”,是“港督”的簡稱。上海MM放眼世界,關心的事情無所不容,比如Cellin Dion第几盒專輯的第几首歌是什麼,Tom克什麼斯最近和誰拍托。不過傻的時候可真是來勁兒,比如你跟她說陝西,她問“陝西是哪里啊?在哪里啊?”。然后你提示一下西安,她說:“哦,我曉得了,西安格那個陝西是勿啊?就是西安的省會對勿啊?”你跟她說坐船去東方明珠,她會睜大眼睛說:“到東方明珠還要坐船啊!不是就樂樂外灘嗎?”——我倒!

5、▼——嬌。上海MM就體型來說,有兩個類型比較多:一是豆芽型(多為機場型)、二是面包型。兩種類型都屬嬌弱類,上個五樓的樓梯每一層都要停下來喘口氣兒,說一聲“切力死他了(累死了)”。這樣的身體,你還敢娶了之后指望她收拾一下家務嗎?

6、▼——浮。懂得一點,就在那里賣弄,而且十分肯定,弄得你不信也得信。曾有一次開車出去,一個上海MM坐身邊。我記得要向左拐的,上海MM對我說“這一帶我熟得很,向右拐,沒錯的!”信她一次向右拐,果然走錯了。還好沒有警察大哥,趕快違規一次逃吧!

7、▼——假。自己沒什麼,常拿些旁的東西撐膽兒。比如說吧,几個MM沒事了在一起,最重要的事情之一就是比試衣飾。這個說:我這個衣服花了五百塊阿里。那個說我格個花了6百塊阿里。其實背過去都在關心哪個商場最近優惠在打几折。那些說起來花了500的衣服可能是聖誕節的時候商場促銷原價200打五折買來的衣服哦。

8、▼——粘。上海MM特會玩兒,當然上海玩兒的地方也特別多。很多個樂園、劇院、公園、綠地、影院、購物中心、休閑街、標志性建築、Pub……,太多了。MM們的興趣也特別廣泛,希望了解和享受這一切。倘是你作了她的男友,哈哈,有得好受了。今天MM來一句:“今朝一道去陸嘎仔(陸家嘴是也)好勿啊?”你說有事。她說“嗯~~~~(~表示音調的不定變換,請注意體會),去伐去伐,儂假使勿去我就□□□□□□”,至于這□□□□□□的內容嘛,充分發揮你的想象力吧,你能想出來的招兒,上海MM絕對比你先行一步,總之一個目的:粘上你,一起去。你的艱巨任務就是:買單。

9、▼——瘋。上海MM似乎天生是狂愛玩兒的那種。一玩起來,真是瘋得要命。想來也不怪,不然的話衡山路那些酒吧如何賺錢?淮海路的羅杰怎樣斂財?反正不管它夜深到几時,不管你等待有多苦,她管她玩,不到休克絕不罷休。回家了,你說親一下吧,她會說沒力氣;你說抱一下吧她說要睡了。哈哈,不要妄想做了……

10、▼——怕。看了以上總結,恐怕你已經汗毛倒堅、脊背發涼、七竅潯㈩~冒冷汗了吧?哪還敢娶上海MM啊,哈哈。

所有跟帖: 

吃不到葡萄的狐狸。。。。呵呵 -sevenfish- 给 sevenfish 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2007 postreply 22:30:41

回复:吃不到葡萄的狐狸。。。。呵呵 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2007 postreply 22:38:48

错,早已吃过了,可是葡萄真的要酸掉牙的 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2007 postreply 22:41:20

哦~~那就是吃到酸葡萄的狐狸,认为葡萄都是酸的 -sevenfish- 给 sevenfish 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2007 postreply 22:54:31

嘿嘿。不幸愛言中了 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 06:34:28

我只吃西瓜,不吃葡萄~~~~ -似顶非顶~~~- 给 似顶非顶~~~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 02:05:17

要按大小来...大虾才能吃西瓜,小顶只可拿葡萄 ^_^ -redrick- 给 redrick 发送悄悄话 redrick 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 02:27:01

回复:要按大小来...大虾才能吃西瓜,小顶只可拿葡萄 ^_^ -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (41 bytes) () 11/28/2007 postreply 05:35:59

你,你,你,竟然说笑笑是西瓜。。。 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 06:35:56

。。部分部分。。。。。嘎嘎 -3845- 给 3845 发送悄悄话 3845 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 03:52:57

地域贴,还取个禅心禅意的马甲,汉~ -爱穿马甲- 给 爱穿马甲 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 05:11:47

娶到这样老婆不吃亏哦~~~~ -小懒熊- 给 小懒熊 发送悄悄话 小懒熊 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 06:33:31

主要是上海的丈母狼恶心 -rueVanier22- 给 rueVanier22 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 10:46:29

不结婚玩玩也行,找鸡也要钱呀, 婚后基本是母系家庭,慎之 -rueVanier22- 给 rueVanier22 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 10:49:36

上海女孩 most are gabage. But f k them -dunang- 给 dunang 发送悄悄话 (11 bytes) () 11/28/2007 postreply 11:51:28

留点口德!是人么?有必要这么损上海的女性么? -shavignon- 给 shavignon 发送悄悄话 shavignon 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 13:22:14

对了,是狐狸,不是humain -shavignon- 给 shavignon 发送悄悄话 shavignon 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 13:23:07

LZ是吃在嘴里的,看着锅里的,哈哈 -starlion- 给 starlion 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 13:32:55

呵呵,这些特地其他地方女生也不逊色.但是你要是能讨到上海老婆 -游人KU- 给 游人KU 发送悄悄话 (489 bytes) () 11/28/2007 postreply 14:53:55

难道这就是传说中的‘地域贴’, 不是上海的也要鄙视一下 -勃事后- 给 勃事后 发送悄悄话 勃事后 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 15:21:35

其实写得还不错, 把上海MM的可爱劲儿写出来了^_^ -叶泥泥- 给 叶泥泥 发送悄悄话 叶泥泥 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 15:38:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”