推荐一篇游记∶<走过美国>∶)

来源: -笑笑- 2007-10-28 12:53:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1373 bytes)
强烈推荐∶一篇宏大而朴实的游记<走过美国>!要出书了∶) 我还没有全部读完呐!呵呵,赶紧的,跟笑友们通个气儿,希望给大家周末加点分(fun)~&~ 内容有喜悦有欢笑有坎坷...
作者徒步和搭便车旅行,从美国西岸的旧金山出发途经美国西部,中部,在中部的密苏里折向南方,到新奥尔良,再穿越美国南方各州,至佛罗里达改向南,直插位于加勒比海深处,美国大陆最南端的小岛KEY WEST,然後又沿著海岸线一路北上,从南方到北方,最後在位于美国东北角的麻塞诸塞州结束了整个行程。这次旅行,历时六个月,途经二十三个州,总行程约九千公里。

http://218.77.130.5/PublicForum/content.asp?idarticle=92149&stritem=travel&idwriter=0&key=0&part=0&flag=1

这个帖太强了,强烈推荐!

是别的坛子里的网友推荐的,我正读得废寝忘食的!哈哈!

一页页地看下去,欲罢不能,呵呵,欲罢不能,,,,,,
六个月啊!半年啊!徒步,整个一西游记啊~呵呵,情节跌荡起伏(好像有错别字,谁给改改?嘻嘻~).

听说,这帖子要出书了∶
"读完了,最精彩还是第二页牧场那段。这帖子要出书了∶东方出版社。不过作者竟然说服出版社允许他在网上继续发表。这帖子中间还夹杂著粉丝去牧场找他,以及陪在美国路上结识的朋友在成都西藏旅游的情节,作者实在不凡。"

所有跟帖: 

好是好,太长了耶! -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2007 postreply 13:03:42

美国是个很大的国家,有非常多的变态和疯子 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (22 bytes) () 10/28/2007 postreply 13:07:20

... 只不过都住在白宫里了。 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2007 postreply 16:43:30

回复:推荐一篇游记∶<走过美国>∶) -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (78 bytes) () 10/28/2007 postreply 17:46:37

谢谢,正在拜读。俺给转影坛去了。。。 -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2007 postreply 19:02:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”