捣乱妹妹拒绝还钱给大侠的N种说法∶)

来源: 笑比哭好 2007-10-26 04:41:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2355 bytes)

ZT:

大侠家虽收入一般,但也属於放债一族,少则几十,多则几百,借出小账十几笔。钱不多,人也不在乎。可最近想添俩大件,便向借钱的朋友们催债,这一催才知道,如今真是『赖账的是大爷』,您听听他们都是怎麽说的∶

??大话西游唐僧式∶

??你管我要账呀,如果你管我要账你就直说吗?你要是不说我怎麽知道你是要账的呢?如果你不是要账的,而我把你说成要账的,那岂不败坏你的名誉?就算不把你说成要账的,把你说成是债主也不好呀!

??要钱不要命式∶

??要钱?姑娘我没有,要命有一条,但是不给。想管我要账,咱俩先拼个你死我活,如果你死了,那我欠的钱就不用还了,如果我死了,那我就更没办法还你钱了。所以你看著办吧!

??情意绵绵式∶

??你要我还钱?很简单呀,你把我娶回家就好啦,那时我和钱就都是你的了。但是,首先准备充足聘礼,房子、车子、存款是样样不能少的。什麽?你还让我还钱?咱俩都快成一家人了,还提钱多伤感情,再说什麽你的我的,你的不就是我的┅┅我的还是我的。

??冷嘲热讽式∶

??你没搞错吧?就这麽一点钱还管我要?告诉你,楼上那谁我欠他的钱比欠你的起码多5倍,人家还没管我要,哪儿轮得到你?慢慢排队吧。

??有法可依式∶

??我欠你钱?有凭证吗?没有凭证我可告你诽谤。呀,我签了欠条呀,让我看看,这个欠条漏洞太多,你需要一个律师来帮助你打这场官司,我正是一个现成的人选,律师费我就不多收你了的,比我欠你的钱多个一二百就行啦。

??楚楚可怜式∶

??我知道我欠你的钱,我可以还,现在就还,可是我已经三天没有吃饭了,我可以不可以用还款的十分之一去吃饭?可以?谢谢,你真是个大好人。嗯,我已经一个多月没有交房租了,房东说,如果我今天再不交房租就把我赶出去,我能不能用还款的十分之八交房租?我真的不想露宿街头,嗯,还剩下十分之一。这麽一点我觉得也没有先还的必要了,干脆等我攒齐了全款一起还给你吧。

??溜须拍马式∶

??神武英明,盖世无双,人见人爱,花见花开,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁;人面桃花,倾国倾城,沈鱼落雁,闭月羞花,心地善良,晕倒一片的你是不会管我要账,让我还钱的。

理财投资式∶

你的钱不是借给了我本人这麽简单,而是投资理财的一种表示,你把本钱押在了我身上,但你要知道投资有赔有赚,就像证券公司返还你本金的,同理,你借给我的钱也一样

?失去记忆式∶

??我欠你的钱?什麽时候?你是谁?我是谁?我怎麽什麽也想不起来,还是等我想起来我是谁的时候再说吧。

_:'(

所有跟帖: 

才欠这么点钱,就算了吧。 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (101 bytes) () 10/26/2007 postreply 04:55:05

哇,这可真叫 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (48 bytes) () 10/26/2007 postreply 05:07:54

大侠也借给我点啊~~~ -似顶非顶~~~- 给 似顶非顶~~~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2007 postreply 05:41:17

学会了?∶)) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2007 postreply 07:06:12

晕,捣乱不会去借大虾的钱啦啊,嘿黑,这个是大虾乱编的 -爱吃爱玩不睡觉- 给 爱吃爱玩不睡觉 发送悄悄话 爱吃爱玩不睡觉 的博客首页 (43 bytes) () 10/26/2007 postreply 06:20:09

dui! dui! dui!~&~ (图) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (195 bytes) () 10/26/2007 postreply 06:45:39

回复:捣乱妹妹拒绝还钱给大侠的N种说法∶) -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (48 bytes) () 10/26/2007 postreply 08:15:36

狼子野心∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2007 postreply 08:25:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”