船长的战斗装备(笑话7则)ZT

来源: 笑比哭好 2007-09-30 05:53:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2318 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2007-09-30 23:07:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
与国际接轨

楼盘推销员对购房者小胡介绍本楼盘的五大优点∶绿化率过半,现场人气旺盛,入住率达80%,距市中心一箭之遥,其他方面与国际接轨。

小胡将信将疑,决定亲自去现场看看。他花了3个小时倒了数路公交车才找到该楼盘,发现这里围墙内杂草丛生,绿色确实超过一半,不少拾荒者身背竹篓,手拿大钳在游荡寻觅,人气旺盛一点不假;房内大小耗子走东窜西,老鼠的入住率至少达到了80%。前三点已得到证实,但小胡对後两点不甚明了。

回家後妻子给他解释∶『所谓一箭之遥指的是火箭,与国际接轨指的是房价。』

船长的战斗装备

有一位船长带领一批新水手航行在大海上,突然,一只海盗船向他们驶来。水手们一片惊慌。然而船长很镇静,他向副手说∶『拿我的红色衬衫来!』船长穿上他的红衬衫,指挥水手作战,终於战胜了海盗。

这天,又来了两艘海盗船,水手们又害怕起来。船长仍镇静地说∶『拿我的红色衬衫来!』 终於又打败了海盗。

水手们不解的问∶『您为什麽总要穿红衬衫打仗?』船长说∶『这样做,万一我受伤,你们就不会因看到鲜血而惊慌啊!』

这天,突然来了十几只海盗船。这次,水手们更加害怕,他们都紧张的看著船长,等著船长拿红衬衫的指示,船长想了半天,对等著他命令的副手说∶『拿我的黄色裤子来!』

太太应试

一位富有的太太想领取汽车驾驶执照。

在考场,主考官问她∶『夫人,请您回答,马路中那条白线是表示什麽呢?』
『先生┅┅那大概是为自行车准备的。』
『那像S的指示牌是什麽意思?』
『这是说明这个地段有蛇┅┅』

黄丝带

一天,英文老师带了录音机来上课,准备播放一首名为《黄丝带结在老榆树上》的歌。听歌前,老师略述这首歌的故事∶『一个快要出狱的犯人,写信给他的妻子,请她在家门前的老榆树上结条黄丝带,以示原谅。他坐车经过看到黄丝带便下车,否则,只好乘车继续远去。』

听完歌後,老师让我们写下感想。有个同学这样写道∶『虽然我已努力用功,但英文成绩仍不好,老师若能原谅我,请在下次上课时,头上结条黄丝带。』

气死移动MM的一句话

喂!请问是中国移动吗?我叫廉通,我的小灵通坏了,你们能派铁通维修队来一下吗?

玩牌的猴子

一位妇女怒气冲冲地奔向动物园的管理员,惊叫道∶『你应该看到猴子笼里出了什麽事,4只猴子正坐在台子上玩牌呢!』
管理员耸耸肩回答∶『不必大惊小怪,它们只不过是赌花生而已。』

俺只有叉子

??开学典礼上,校长发表演讲∶『孩子们,知识是大海,是大江。我们学习知识,就像拿一把小小的勺子,在大江大海里舀水一样┅┅』

??突然,人群中传来一个失望的声音∶『完了!我妈妈给我带的是叉子。』

_:'(

所有跟帖: 

哈哈哈!笑死人不赏命! -闲言- 给 闲言 发送悄悄话 闲言 的博客首页 (171 bytes) () 09/30/2007 postreply 08:03:29

哈哈哈!YEP!~&~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2007 postreply 08:07:08

我妈妈给我带的是叉子 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (34 bytes) () 09/30/2007 postreply 08:28:35

小五果然 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (72 bytes) () 09/30/2007 postreply 08:38:12

东门大侠的战斗装备 -西门烧雪- 给 西门烧雪 发送悄悄话 西门烧雪 的博客首页 (655 bytes) () 09/30/2007 postreply 09:59:02

So , just go on !~&~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2007 postreply 10:01:24

结果 -西门烧雪- 给 西门烧雪 发送悄悄话 西门烧雪 的博客首页 (35 bytes) () 09/30/2007 postreply 15:52:53

郭沫若讲的他的校长的笑话:校长说:"学问者,得师者半;得己者半; -先天愚- 给 先天愚 发送悄悄话 先天愚 的博客首页 (70 bytes) () 09/30/2007 postreply 10:00:04

心, -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (16 bytes) () 09/30/2007 postreply 10:04:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”