最有创意的网名 (ZT)

最有创意的网名 (ZT)

最具耐心奖:爬上墙头等红杏

【得奖评语】见过守株待兔的,但爬上墙头等别人‘红杏出墙’的倒是第一次见。

最疯狂奖 : 骑牛撞交警

【得奖评语】我超速了吗 ? 牛撞你还能怪我吗 ?( 又不是我撞的 )

最有权利奖 :WCCEO

【得奖评语】可能有些人看不懂 , 应该这样读 :WCCEO. 厕所首席这权利不说也知道在社会上占何地位 , 颁此奖应无人有疑问 ! 另付赠 : 最豪华办公场所奖 .

最谦虚奖:一般一般全国第三

【得奖评语】没有自称全国第一确实难得,但我们想知道他这个“第三”根据什么标准得的?

最天真无“牙”奖:纯情小鸭鸭

【得奖评语】一听就知道是纯情的小男孩 , 详情见 FLASH 版三国志 .

最腻心奖:一脸的美人痣 !

【得奖评语】想知道“宁缺勿滥”什么意思,看看她的脸就知道了。另该网名还巧妙的做到了“仿冒必究”的效果 .

最有学问奖:阏!!

【得奖评语】经调查全国 75 %的网友不明白这个字的意思,其实是“郁闷(於门)”之意,因此该网名获“最有学问奖”实至名归。

最佳整蛊奖:猪是的念来过倒

【得奖评语】看过的 100 %会中招,没有不倒过来念的。

最自夸奖:帅的惊动了如来佛 / 联合国 /party 中央 /MORE ...

【得奖评语】真的是吹牛不上税,但吹牛吹同时却作到了*****,同时获奖的还有“毛主席 / 周恩来 /Dengxp/MORE... 夸我帅”。

最有风度奖 : “日”后再说

【得奖评语】一切从长计议 ......

最不合逻辑奖:非洲小白脸

【得奖评语】非常遗憾他没有来到现场领奖,我们非常想看看非洲的小白脸和台湾的黑人 * 州谁更白一点!

最无里头奖:唐伯虎点蚊香

【得奖评语】能拿无里头的杰出代表周星驰的电影《唐伯虎点秋香》开涮,指明中心思想 : 才子怕蚊子 . 获此奖无可争议。

最宽宏大量奖 : 朕射你无罪

【得奖评语】谢主龙恩 .

最痴迷网友奖:卖血上网

【得奖评语】古有卖身葬父,今有卖血上网;一个孝感天地,一个 e 网情深。

最花心奖:朝三暮四郎

【得奖评语】这个奖颁得有些误会,因为这位来自日本网友并不花心,他的真名是佐佐木,因为排行老四,故称佐佐木四郎,不幸的是他的汉语拼音不是很准,拼成了“朝三暮四郎”,故被人误会成花心大萝卜。

最过目难忘奖 : 我一贱你就笑

【得奖评语】你的性格是如此明显 , 她一笑就知道你贱了 . 同时获得相反奖的是 : 你*****的那一刻我笑了 .

最虚荣的奖:穷也站在富人堆里

【得奖评语】滥竽充数大概就是这样吧 .

最佳组合奖:化腐朽为绵掌

【得奖评语】将“化腐朽为神奇”与“化骨绵掌”巧妙结合,创造出一个独具风味的网名 .

最自私奖:请偷我对门

【得奖评语】此地无银三百两 , 隔壁王二不曾偷 .

最有自知之明奖 : 今夜酷寒不宜裸奔

【得奖评语】裸奔懂得观察天气 , 野人们又进一步发展了 .

最绝望奖 : 车到山前是死路

【得奖评语】希望是本无所谓有 , 无所谓无的 . 这正如地上的路 , 其实地上本没有路 , 绝望的人多了 , 也便成了路

具名人效应奖:怕瓦落地

【得奖评语】这条网名的创意不仅仅在于它巧妙地与世界名人帕瓦罗蒂谐音,更重要的是它提醒我们一个社会现状:现在危房多,尤其是那些在危房里上学的孩子,特别“怕瓦落地” .

最骄傲奖 : 一年硬两次一次硬半年

【得奖评语】如此弓虽 , 何不代言某产品。加个横批 : 永不停息

最委屈奖:他们逼我做卧底

【得奖评语】不是我的错 . 其实我是个演员。

最实话实说奖 : 小泉,纯一狼

【得奖评语】该人使用标点的水平真是博大精深 , 佩服佩服 ..

最爱国的奖:中国制造

【得奖评语】沉默不是懦弱 , 忍耐不是麻木 ... 不论死在何处 , 誓做中国魂 . 五千年的风和雨啊藏了多少梦 ... 让世界知道我们都是中国人 .

最自不量力奖 : 贫僧夜探青楼

【得奖评语】只听过关公夜走麦城 , 见识实在短浅 . 情形 : 夜深人静 , 不甘寂寞 , 观有一楼 , 故探之 , 却不知极度危险 , 为禁地 , 欲犯戒 .

最行尸走肉奖 : 背着头满街走

【得奖评语】日月无光 , 生活黯淡 , 整日无所事事 .

最特别奖 : 我就不信注册不上

【得奖评语】相传某水民注册论坛 , 无奈网名皆被占用 , 于是想到此名 , 再去注册果然无人相争 .

最有雄心壮志的奖:我要一桶浆糊

【得奖评语】有人就有恩怨 , 有恩怨就有江湖 , 人就是江湖 ! ―― - 望君努力吧 .

最郁闷奖 : 老衲要射

【得奖评语】准确的把握了千古以来和尚的心理并加以现代流行元素词打造 , 真可谓举世无双 . 哎 , 和尚嘛 , 毕竟不是太监 .

最具黑道风范奖 : 手起刀落人抬走

【得奖评语】顺便问一下是你手起刀落人抬走 , 还是人家手起刀落抬走你 , 或者你负责抬人 ? 不管怎么说该名体现出一个字 : 狠 . 人不狠是站不稳滴 .

请阅读更多我的博客文章>>>
•  文学城两大美女大斗法
•  一个光棍的真正心声---太经典了
•  The 70 years
•  牛哥的传说 (4) 搞笑版
•  牛哥的传说 (3) 搞笑版

所有跟帖: 

It has been posted 100M times. Bored. -orika- 给 orika 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2007 postreply 12:39:04

5 times only -伟戈- 给 伟戈 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2007 postreply 14:08:33

偶第一次在发贴,边不知道啊~~ ;(( -马大哈MM- 给 马大哈MM 发送悄悄话 马大哈MM 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2007 postreply 14:22:34

没关系,你这个比以前发的要全。最后几个好像没看过。 -STH- 给 STH 发送悄悄话 STH 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2007 postreply 14:36:54

是有几个新的. -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2007 postreply 15:18:11

想发就发,这有个通情达理的版主, 而且兴趣广泛 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2007 postreply 15:03:01

承蒙夸奖。。。。脸红ing -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (16 bytes) () 05/03/2007 postreply 15:15:55

大虾是见荣誉就上啊.................~&~ -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (28 bytes) () 05/03/2007 postreply 15:20:19

回复:大虾是见荣誉就上啊.................~&~ -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (108 bytes) () 05/03/2007 postreply 15:23:30

回复:回复:大虾是见荣誉就上啊.................~&~ -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (52 bytes) () 05/03/2007 postreply 15:27:16

回复:回复:回复:大虾是见荣誉就上啊.................~&~ -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (112 bytes) () 05/03/2007 postreply 15:44:24

哈哈哈哈,顶打哈妹妹 -uh-oh- 给 uh-oh 发送悄悄话 uh-oh 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2007 postreply 16:26:20

不管第几次要的就是乐~~~顶~~~ -john1951- 给 john1951 发送悄悄话 john1951 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2007 postreply 17:10:02

请您先登陆,再发跟帖!