艳遇!!! zt

来源: walawala66 2007-01-02 20:52:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1163 bytes)
本文内容已被 [ walawala66 ] 在 2007-01-05 15:33:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
前几天和朋友去酒吧玩儿,在电梯里碰到一个特面熟的帅哥,他一直盯着偶看,我也觉得他很眼熟,然后说了声:"你?我们好像哪里见过?"他也瞪着大眼睛说:"你?眼熟!"旁边的朋友打断了我们的话惊喜的问:"你是那个演什么什么戏的谁谁?"他微笑的点点头,靠!我说怎么那么眼熟!原来是个演员!幸好电梯没有其他人,要不更丢人.

这时的我真想找个没人的地方哭去.出了电梯,就不见他人影了.我们刚刚点了酒坐下时,我又看到他,就坐在我的对面,他一直在看着我,我还有点尴尬的躲闪他的目光.好朋友在身边一直在说:"那个明星看上你了吧?我很尴尬的说:"死去吧!那么帅能看上我?估计也是认错人了!"我话音没落,他就走过来了:"你是丁XX?"我脸红着回答:"对不起!我不是,你认错人了."(这时我旁边那两个死女人爆笑)就这样我们聊了一会儿,现在想不起来聊什么了.

整个晚上都是我们相互的盯着对方.我想认识他,很喜欢他演的戏.要是他能给我电话号码就好了,后来朋友帮我要到了电话号码.可我一直都没勇气打给他或发个信息,昨天晚上给发了一条信息,他居然回复了!兴奋!!!

我还有更丢人的事呢!

有一次和朋友吃饭,我偷偷的对朋友说:“喂!旁边那桌两个帅哥好像我朋友,特眼熟!就是想不起来在哪里认识的了!“
朋友大声的说:“别不要脸了!那是羽泉!“

当时全场暴笑!

有了这两次教训,估计下回要是真碰到眼熟的朋友也会当他是明星的.

所有跟帖: 

羽泉帅吗?真是白痴! -活在裆下- 给 活在裆下 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2007 postreply 01:06:25

你这名字,... ... 也太 ... -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (19 bytes) () 01/03/2007 postreply 09:22:31

羽泉已经很老了八。。。。。。想当年。。。不提啦~ -小懒熊- 给 小懒熊 发送悄悄话 小懒熊 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2007 postreply 10:05:31

is this a joke? -maryland88- 给 maryland88 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2007 postreply 19:41:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”