那还是先许个愿,望祖成仙

来源: 爱范儿 2024-06-02 09:25:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8364 bytes)

别人琴棋书画样样精通

我就厉害了

我煎炒蒸炸样样都吃

瑜珈老师指导说:只要站着和走路的时候,一直想像自己的屁股夹着一张万元纸钞,如此一来姿势就会变得很好。我就是听了这个建议改善了外八和驼背。

只要未来有时光机,现在就可以有时光机

一般情况下,人们只能想象比当前工资多100%是什么样。也就是你现在工资的两倍。更大的收入增长会被大多数人认为是无法想象的,他们因此会衍生出一种不自信的感觉。归根结底,这就是一个自我评价的问题。提高自我评价,收入也会增加。

干手抛光 油脸蹭油 你的串就红了@Dopamine

我辞职后我家喵因为太有压力吐了…吐了@果棒螽斯

萨摩不耶@忌-熬夜

二次元一模@Rjjjustin

看头像就能感觉到和睦有爱的一家子@baba-yoga

感觉挺有病的受不了@鱼跃过山花

你好,煮人@vicky_SKM

那还是先许个愿,望祖成仙。@Saeberyly

上个网感觉又被确诊了@听众Ls

怎么当球童@大大_婷

关我屁事,关你屁事@桃宝

怪不得你们画画的都叫厨子@今年会遇到心软的财神的

我平时真的不长这样的!!但工作日遇到我的话,我无话可说@我这条咸鱼终于要翻身了

吃了桑葚就伤肾@阿雪C08

高中的年纪性格已经定型了@下雨的夏渔

总结:被窝好舒服(躺在被窝里)@爱着樱花的小怪兽呀

赵金兰的嫡子嫡孙@OyKO_z

该蓝天白云还是蓝天白云@黎语

刷到一个玩偶挂件的新收纳方法 收纳袋+挂钩+卧室空衣柜 我直呼天才!!好方便啊 我学!@椰子杀手O_o

家属:不懂,但超级尊重医学@madyxs

俺也一样@念随月生

非常细化CM大神课上的这张学生作品 ,非常值得学习@薇茉泡泡

明明可以直接抢钱,偏偏要送我一袋瓜子壳@青春6985

吃谷造成的…@再吃一口南瓜

是我 嘿嘿嘿嘿@梦崽很奈斯

米妮米奇我要迪士尼@许vvejd

说明很漂亮@河狸吗你

所有跟帖: 

捡一个瓶子需要装模作样蹲这么久吗? -toyota1- 给 toyota1 发送悄悄话 toyota1 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2024 postreply 11:51:45

听说你冲无主席后脑勺打了一闷棍 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2024 postreply 06:05:40

就为了提醒他用高潮的时候女的叫的语言鉴别间谍 -toyota1- 给 toyota1 发送悄悄话 toyota1 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2024 postreply 06:29:09

哦~~~~捡瓶子啊。。。。我想她干嘛呢,拍照也不知道找个好背景~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2024 postreply 09:03:00

第5张, 要这么长, 不够的免问。 -toyota1- 给 toyota1 发送悄悄话 toyota1 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2024 postreply 11:53:42

无籽瓜子,哈哈哈确实是瓜子壳 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2024 postreply 16:53:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”