有谁会买了这个放在家里?

来源: 爱范儿 2024-05-23 09:55:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6770 bytes)

满大街都是死气沉沉年轻人 朝气蓬勃的老年人

你曾经有没有觉得过自己生来就缺少使一个人成为一个人的关键火花,因此你一生都在努力通过满足别人对一个人应该如何做的想法来表现得像个人一样?

膝盖上的淤青,是不是可观测到的最小的星云

20 年前,我们看到很小的孩子熟练使用科技产品会觉得他是天才;现如今,我们只会认为他缺乏父母的管教。

安全第一@iiyil

“你对着丰巢磕头的理由是?”@可爱猪猪包

绿衣战士!@yujin

侧视图如下 ||||||||||||||||||||||||||@Woo-豆

蜜蜂只有20天寿命,就是自己工作累死的。”“不工作能活六十多天,工作二十天就没了。”总结:还是得少干活.....@薯饼xi

人际关系断舍离=改变人生@黑礁籽梨

你的童年跟我的童年好像不一样@单眼皮小伊

“我的腿没有了 你的给我好吗”@布拿娜

butter!!!!@晴轩song

年纪大还能搞同人!她们已经胜过了生活和班!@犬犬子_狗修金撒玛是青木

为什么不假装客人找不到了呢@leeeixx

哥们别自恋了@哪有檀总香

Harry Potter@入简由繁

啊啊说现在猫和人都吃不了的那位,笑死了@MM雨晴

每天睡觉前都得看一看@青莲瑜菜

有谁会买了这个放在家里?@听懂一些话

已经不是窝囊了@Smallwhisers

好的 瞬间懂什么叫雷欧飞@小松别理

永久心情@做一个爱笑的女孩CSH

像不像每次领到工资的你@你是天才小猫

yes!社交对一部人来说完全就是被吸精气 处处迁就 独处的时候状态会好巨多 而且可以做到随心所欲@当小括号连上WIFI

哦就撒嘛@神奇比比在哪里

远离不必要的内耗最好的方法@念念叨叨叨哈哈

我的自我认知@Demiii

先天病娇圣体@湘咲萧

别人主动和我说一句我恨不得心都掏出来,只要冷场我感觉我这辈子都不会再主动了@夏夏夏夏天sunny

也有可能在澡堂子里@孤狼玩家带崽日常

打硅高手@稍息请立正

实用主义诅咒@万事皆空

所有跟帖: 

蟑螂。。。。躺枪 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 12:00:42

发烧、叫了外卖粥的那个。是不是阿尤? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 12:11:24

吃病了?不出来了。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 15:53:40

估计还在出差,等着看《油锅卡塔尔外遇》~~:) -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 22:46:39

丰巢柜是啥玩意? -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 15:54:45

快递柜子,类似Amazon的取物柜,或者类似邮局的 PO Box -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 17:44:21

谢紫班! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 19:05:44

母螳螂交配后会把公螳螂吃掉,公蜘蛛交配以后死的。总结:还是得免交配 -toyota1- 给 toyota1 发送悄悄话 toyota1 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2024 postreply 20:01:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”