路遇恶犬,果断选择装疯卖傻....

来源: 爱范儿 2024-03-20 10:34:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (53850 bytes)

这个真没法玩了,还是自己搞自己吧!

拍照的太坏了,也不提醒一下,妹子都湿身了

第一次知道芒果吃完了还能用来当鞋垫

狗子:大哥我服气了,放过我吧!

走路一定要看着点,大哥这一下撞的不轻

妹子,你没那技术就别跨栏了,这下尴尬了

最强表白,围观群众看不下去了

这要是古代,直接就是一个欺君之罪!

本以为妻子会开车,结果看见她目不斜视,才明白被坑了

有点好奇这个究竟该怎么骑

哥,这蚂蚁站上去都打滑,这还有用洗发水的必要吗?

个故事告诉我们,身后一定要有一个大佬保护你,你才能为所欲为!

你把黑熊精的裤子偷来了

老婆赶紧把工作做完,我还等着带你去看电影

警察蜀黍,我们只是和客户探讨了英语而已

路遇恶犬,果断选择装疯卖傻....这演技...可以拿小金人了

我不走!我要跟男主人睡一起!

师父,等一下。我系下鞋带,好了,你可以走了

编辑真调皮,刚看见的时候还以为是镜子,换我会吓死

撞衫不可怕,谁心里沉不住气才可怕!姑娘稳住!!

没想到这样的身材,这样的背影,竟然属于一个男孩子!

来自孔刘大叔的鬼怪式碰瓷

我现在有点懵,咱们从头再打一遍,让我再重新捋一捋

编辑喵星人:主人你看看,这力道你还满意不?

一只求生欲望很强的小脚丫

就算是女汉子也不要这么表达

忍不住想表扬一下手艺,突然发现他的手指……

你买这大拉杆箱,这是要出远门啊

看口型就知道妹子说什么,说人家肚子饿了!

所有跟帖: 

爱范儿 ,提个小建议 -Zhuzitaba- 给 Zhuzitaba 发送悄悄话 Zhuzitaba 的博客首页 (239 bytes) () 03/20/2024 postreply 12:16:36

看口型和时长,妹子在说:“你要是爱我,下次就 -荒木- 给 荒木 发送悄悄话 (61 bytes) () 03/20/2024 postreply 13:57:01

洗发水。。。是会员卡带的福利,跟头发没关系! -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2024 postreply 19:35:08

萌猫咪很是勇敢可爱! -静思生活- 给 静思生活 发送悄悄话 静思生活 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2024 postreply 10:21:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”