没错,这就是传说中触电般的那种感觉

来源: 爱范儿 2024-03-10 10:16:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (24271 bytes)

编辑这年头上班真心不容易啊,看看姑娘就知道了,还要爬墙头啊

这样的女朋友,上辈子修来的福气,且行且珍惜。

看看我,是不是更苗条!

这是要拿去做叫花竹鼠吗?

警察哥哥的出场方式很是不一般呀!

二哈居然还有点开心

出轨就是一件这么让人害怕的事情,他用实际行动告诉你了!

牧羊犬就是牧羊犬.这可真是当爹又当妈啊。

抱着猫玩,忽略了后面的另一只猫,这眼神好伤心!   

猴子:兄弟们以后吃香的喝辣的

一字马、鲤鱼打挺,兄弟,你的每一个动作都是那么的憋得慌!

傻狗狗子:别惹我啊!我发起狠来连自己都想咬的!

这动作真的好娘啊

16:喜欢...跳...篮球

这大腿手感不错?现在没点文化,无线网都连接不上

下雪的天气永远都是孩子最开心的时候!

这还是还不如我反应快呢

这么贴心的男朋友现在真是不多见了啊

沙僧:不好了师傅,大师兄被警察抓走了!

编辑大姐,你这花式划酒拳,看得我也是醉了!!!

男朋友买了新车,我的心情非常激动,我要来个即兴表演

没错,这就是传说中触电般的那种感觉

1玩牌就是要有点压力

只能拿石头蛋子砸下来但某种方面来说非常优秀了。

你们是一伙的吧

你们这是自找的

以为是玩具,谁能想到是真的

兄弟一脸懵逼,刚才是发生了什么?

两位你们这样玩,还能下来吗

大哥,会玩啊!你这个东西在哪里买的!

没有真本事,就别瞎嘚瑟

1好漂亮的姑娘,没笑时还没认出来

同样是猴子,为什么你俩这么优秀

随手带把卷尺,量量宽度能不能停

看妹子如何机智的化解尴尬

你踏在干枯的树叶上思考人生吗?还是在数地上的树叶呢?

美女跳舞是可以,但是请不要在马路上跳啊,要遵守交通法规的!

美女你接水的姿势是不是有点过了?又没有记者随时为你拍照!

第一视角紧张刺激

如何让老公开开心心的穿女装给你看?其实很简单

本以为你摇摇晃晃会落水的,没想到你又爬上来了,哈哈哈

打个麻将顺便健了身

这司机可真是厉害了,你到底是咋开上去的呀!

是喜是忧?第三个儿子被护士推出产房时,亲爸爸的表情亮了!

孩子,你这么小就这么会吃烤串啊!

你这车厉害了啊!才不怕地上有多深的水呢?

自从安了它,开着感觉动力大了不少啊!

这结局。。。真是太意外了!

大娘一看就是赌场老手,一二三走你!

熊孩子你下来少不了一顿打!要想提前打包就得学会厚脸皮,这位大哥真是我辈中人啊这是一个开挂的国度,一辆车这么载人再正常不过了

服务员等了半天,只要底料其他全部自备

如何给二哈喂药

总共分两步

还可以混合双打

女朋友结婚了,新郎却不是我!

以为是什么壮士,结果还是被乱刀劈死了

雷人的上菜方式,雷人的妹子

偷偷的做什么看不得人的

终还是我一个人扛下了所有!

阿三哥开起挂来,无人能敌

不愧是好车,水都不沾,真好看!

妹子真幸福啊,情人情敌一起拥进怀里

好厉害的伐木工,这技术没谁了。

编辑柚子兄弟,你长着玩的吗?

老板,你的宝石是它偷的,不信你看!

编辑电动车:跟我玩,哼~

咱不知道这是在挖啥,总感觉这是个高手

偷拍聚会要小心

你看看它到底有多懒,它都懒得看我一眼

二汪失恋,喝啤酒醉倒在外边!

所有跟帖: 

有些照片为啥看不见啊~~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2024 postreply 03:11:19

可能图太多 loading 稍慢, 要等一会儿。。。。。。。。。。 -tomcat801- 给 tomcat801 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2024 postreply 09:41:58

哈哈哈,每个都很精彩。。点评不过来了。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 佛布袋 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2024 postreply 07:16:55

看了后面的忘了前面的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2024 postreply 09:54:22

又不考试,不需要记得。 :) -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 佛布袋 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2024 postreply 10:27:02

主要是有的时候想要说点啥,看着看着又不知道该说啥了 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2024 postreply 01:10:49

请您先登陆,再发跟帖!