美女凶猛(图)-7

来源: luckynumber7 2024-02-20 07:11:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5796 bytes)

从东森办公室里出来,我向走廊里面的总经理办公室望过去,从张开的百叶窗可以看到叶琳正在和办公室主任钱娟谈话。

我从来都不是那种想系着裙带关系谋取利益的人,刚才在东森办公室里之所以会那么想,实在是因为那一夜的感觉太美妙了,而且,我断定她也会和我的感受一致。过来人都知道,那些东西是装不出来的,再说她也没理由那么做。可是,当叶琳发现与她的一夜情的对象竟然是她公司的一名普通员工时,会怎么样呢?仍会是那种兴奋的感觉吗?也许…会羞于提起吧?想到这里,今天看见叶琳时她那冷漠的眼神竟不自觉的在眼前一闪而过…

“任哥,是挨批了吗?”对面的方宁站起来,小心翼翼地问。

“噢,没什么,东森说提案与蓝箭公司的设想距离太大,对方不满意。”

“那怎么办呢?”

“要我修改,但我拒绝了,接下来怎么办不知道,也许会换人重做吧。”我无所谓地说道。

“那…新来的叶总会不会对你产生不好的印象呢?蓝箭公司的这个案子是她来上班后公司的第一笔业务,下午中层在她的办公室里开会的时候,几位经理都说了这件事儿,而且认为成功的把握很大…”

“谁告诉你这些的?”

“…听石其模说的。”方宁的脸红了。

这小子对美女没事献殷勤的功夫,简直达到了登峰造极的地步,真是服了他了。

“方宁,谢谢你,不用为我担心。”我看着她,微笑着向她点点头。

“你回来了?怎么样,假洋鬼子有没有找你麻烦?”是磨磨,走过来半边屁股倚坐在办公桌上。

“你觉得呢?”

“当然是找了,而且是大麻烦吧?听说jj杀手也在大发脾气。这下可有你好看的了。”磨磨忧心忡忡。

看他这样,心里涌起一股暖流。

“磨磨,”我看着他笑了,“你最好快去找块安安卫生巾灌水垫上,安悦公司的文案不赶紧弄好,我看你会死的比谁都难看。”

“嘿,你小子真行啊,这时候你还能笑得出来?”他看着我像看外星人,“据说咱们的美女总经理最近可能会对公司进行大换血,说不定因为这个案子,你就变成了公司第一个走路的了。”

“你听谁说的?”

“办公室钱姐。”他趴在我的耳边小声说道。

“是该换换血了。”我点点头,这非常有可能。从公司最近两年的运行来看,绝对是该动动大手术,改革一下的时候了。

“磨磨,我如果真的被公司开了,你不要哭,要化悲痛…”

“凡凡,你丫别贫了,”没等我说完,磨磨打断我,“真的,你打算咋办?”

“不知道,东森让我按照蓝箭方面的意思修改方案,我拒绝了,所以,让我明天直接去和叶总解释。”

“如果到时候叶总也坚持让你修改呢?”

“…”我沉默了,还真没想过这个问题。

“凡凡,你把那个案子的资料给我好吗?我来弄弄。至今为止还没做过策划案呢,手一直很痒,想来一定是很好玩的。”磨磨忽然轻松地说道。

友情总是让人感动。只是这种感动无须表现出来。“磨磨,你什么时候看到过我修改自己做好的方案的?没有。原因很简单,我出的案子不是为了交差,而是认真做功课后得出的结论。领导改是领导的事儿,要改也是东森他们找人改。如果上面真的因为这件事开除我,那我无话可说,这样的公司在待下去也没什么意思。”我平静地说。

“KAO,你小子还真够犟的,有个性!基本上来说俺还是比较欣赏的,真要是待不下去了,大不了我和离离跟你一块走。不过,别怪兄弟没提醒你,”他俯下身,接着小声说道:“明天见领导的时候,一定记得先把牛B还给牛”

“哈哈…”我笑着在他的腿上擂了一拳,“你给我滚!”

从磨磨离开到下班,我坐在自己的办公桌前没有再离开。说实话,内心里一直期望着那个美女叶琳能叫我过去,台词我都设计好了,她看到我之后说:“真没想到我们会以这种形式见第二面。”我说:“是的,你不觉得缘分这东西很神奇吗?”她说:“是很神奇呀,以后我们就可以天天见面了,这太好了。”我说:“是啊,不如晚上我请你吃饭吧,庆祝一下我们的重逢。”…

可惜没有。只是对面的女孩方宁偶尔会和我说上一两句话,从她说话的语气和内容上可以听得出,我和磨磨说的话她基本上都听见了。

下班的时候磨磨给我打了电话,说和游不离出去吃饭,还有办公室主任钱娟、媒介部主任李卫东,让我也一起。我知道这肯定是磨磨找他们出来以了解更多的关于新任总经理叶琳情况及未来公司动态的。只是我对这种饭局缺乏兴趣,推掉了。磨磨知道我的脾气,也没有坚持。

所有跟帖: 

今天的妹纸看着有点单薄。。。营养不良~~ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2024 postreply 07:13:03

照小桌的体型来一打 -会计也是干部- 给 会计也是干部 发送悄悄话 会计也是干部 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2024 postreply 07:53:10

小桌是我的,你去找别人。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2024 postreply 08:56:26

微胖点? -luckynumber7- 给 luckynumber7 发送悄悄话 (81 bytes) () 02/20/2024 postreply 11:05:32

这个是前台小妹。。 -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2024 postreply 11:26:47

前台小妹太低,要提升 -luckynumber7- 给 luckynumber7 发送悄悄话 (81 bytes) () 02/20/2024 postreply 11:35:15

这个是出纳。。。 -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2024 postreply 11:37:09

换,要升官 -luckynumber7- 给 luckynumber7 发送悄悄话 (81 bytes) () 02/20/2024 postreply 13:09:59

别说,这脸型像坛子一个女生,这次是银行职员~:) -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2024 postreply 13:13:38

故事开始有跌宕了,有意思。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 佛布袋 的博客首页 (104 bytes) () 02/20/2024 postreply 07:21:32

-luckynumber7- 给 luckynumber7 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/20/2024 postreply 11:06:57

总经理把你灭口可能性更大。 -toyota1- 给 toyota1 发送悄悄话 toyota1 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2024 postreply 07:42:55

马上练防身术 -luckynumber7- 给 luckynumber7 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/20/2024 postreply 11:07:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”