美女凶猛(图)-3

来源: luckynumber7 2024-02-16 06:36:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7922 bytes)
本文内容已被 [ luckynumber7 ] 在 2024-02-16 06:42:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

花洒下,她背对着我,回首望向我。修长均称的腿、挺翘的臀、纤细的腰,肤若凝脂的后背散布着晶莹的水珠,大自然的艺术品!

我呼吸急促,大脑短路,身体像被施了魔法一动不能动,而其中的某个部位却在迅速成长。

“愣着干嘛啊?没见过女人呀?”她娇嗔。

“…”

我一边咽唾液一边走过去,“先把水关了好吗?不然我会被淋湿的…”

“…那样有点冷,…你不会把衣服脱下来吗?”她转过身来看着我嗔道,露出双臂下深深的乳沟…我的鼻血差一点就狂喷而出。信号。没明白这句话意思的笑友,请你不要再看下去了,这篇目前来说不适合你。

我直视着她的略带深紫色的眼睛,她先是羞涩地低下头,然后抬起头,勇敢地于我对视。我慢慢走过去,和她相会在莲蓬下,任水注浇湿了我的衬衫和西裤…我双手扶住了她的腰肢,电流通过全身,我低下头吻住她…她努力地回吻着我,双手却开始脱下我的衬衫…我的动作渐渐激烈,自上而下,狂吻她的脖子胸膛…她则口中发出微微的喃呢,一只手已经握住了我的要害…

我身体的某个部位已是怒发冲冠,四处乱闯,寻找着突破口。她躲闪着,不断用平坦的小腹大腿磨擦着我,我的双手则随着水流,游遍这美丽躯体的每一个角落…“给我…”她呢喃着,似乎已不胜这样刺激,身体软软地挂在我身上,一条腿抬起来,缠住我的腰,“来了…”强烈地挺入,无限温暖与紧密令我全身振颤;“啊…”一声低吟,她头向后仰,双手抓住我的头发…

对不起大家了,以上情节纯属本人的意yin,事实是,我坐在沙发上看一个电视里的不知道是哪个台的速配节目,里面的男女佳宾拉拉队亲友团长得全都是一个模样。

自从陈青走后,两年来,我没碰过女人。先是陈青的离去给了我沉重打击,心灰意冷到不想这种事儿,接着是刻意的压抑,后来是我怀疑自己男人的本能退化了。但是今天,这个女人刺激了我。

我坐在沙发里,想象着浴室中的女人样子,感觉着下身穿透般的力量,一种很久不曾有过的冲动渴望遍布全身,不可扼止,陌生而又熟悉。

浴室里,水声停下来,接着门响,脚步声,幽香袭至,她站在我的身后。

“你睡卧室,我已经换了新的床单。已经很晚了,你快去睡吧。我再看一会电视。”我语气平淡,眼睛死死盯住电视机,像是节目精彩得要命,但天知道它在演些什么。

她站着没动。

“你快去啊,我也要洗洗睡了。”我不耐烦地。

她仍然站着。大约十秒钟,走开了,脚步轻得像猫。门声,沉寂。电视里的人不知为什么笑得前仰后合,我咬着牙,愤怒地按了遥控器上的关闭键。

脱下衣服进了浴室,暗香隐约。打开龙头,冷水倾泻下来,刺激得我连着打了几个哆嗦,瞬时长满鸡皮疙瘩。我仰着头捂着脸就这么淋着,直到熊熊的丹田之火渐渐熄灭。

我的住所是一套一室一厅的单元。在厅里打开折叠床,把已经准备好的被子铺上去,然后躺下来开始数绵羊为自己催眠。可是数不上二十就得重来。白白的绵羊每次都弄花我的眼睛。

心烦意乱。

月光清冷,透过白色窗纱照亮卧室的门也洒在我的床前,我忽然想到了李白的千古绝句:窗前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思姑娘!

辗转反侧。

笑友们,请不要看不起我,真的,这种情况下,任谁也不能好受到哪里去,你可以同情我吗?什么?格赤佬装B?你说我杨颖拿玩偶-Baby小人?能靠谱点吗?有病!?…等等,坛友们,我可以负责任地告诉你:我也许装了,但我是正常的男人!

折磨。

开始反醒自己。为什么坚持?想证明自己是正人君子,做个现代的柳下惠?谁知道那个姓柳的是不是患了ED?谁说的来着,鬼混这事儿如果操作得当就叫恋爱;霸占这事儿如果计划周密就叫结婚;性冷淡这事儿如果表演得体就叫贞操;ED这事儿如果装模做样就叫坐怀不乱。

郁闷。

常在一些种马里看到主人公“万花丛中过,片叶不沾身”的潇洒,可是,任一凡你什么武功啊,也要模仿这种非常人可以做出来的动作吗?别笑掉那些风流才子们的大牙了。一夜情现在还新鲜吗?搞得像个处男似的,没听说过处男的新解吗?处男就是像畜牲一样的男人。

脑袋里乱七八糟,要爆了。一个声音说,去吧,走过去,一步之遥,去开启一个美妙的夜晚,你将体验人间至乐…另一个声音说,别去,不要吵醒她,更不要伤害她,你们根本还不认识呢。有所不为,这个夜晚也许会成为令你深感骄傲的回忆…不管你相信与否,此时此刻,天使与魔鬼在用我的灵魂拔河玩。

几番天人交战,终于,天平倾斜了,魔鬼一方占了上风!不管了!一股火在胸中熊熊地烧着,这把火也许是从看到她的第一眼起已经点燃,越烧越旺,而此时此刻,这团火已经足以让一个老实本分的男青年做出一些平时无法想象的举动来。我一咕噜从折叠床边站起来,轻手轻脚地向卧室走去。

所有有正义感的坛友们,对不起了,我让你们失望了,我没有能坚持住自己的信念,我输在了睡着以前。你们骂我吧,见到我也可以打我,或者是用唾沫淹死我,怎么着都好,但是,我只是一个平凡的男人,一个正常的有需要的男人,让一个大美女在隔壁放任自流我真的做不到了。本来这件事儿我可以不告诉你们来着的,但我还是说了,因为,除此之外,我也算是个诚实的男人。所以,请原谅我吧。如果不原谅,那我也没办法了。

先是趴在卧室的门上听了听,没有什么动静,她已经睡着了吗?在我的右手前方五厘米的地方,是卧室门的把手,我颤抖着握住它。

深呼吸,再呼再吸,运气,憋住,我微微用力——没动。嗯?用力,纹丝不动,门锁上了。

KAO!大窘,我立马转身往回走,同时自己狠狠抽了自己一记耳光。

失败!太失败!躺在折叠床上,我想,任一凡,你意yin了一个晚上,就像一朵花开好了只等着你来摘一样;还天人交战呢,还有所不为呢,结果呢?人家和你根本就不是那个意思,你可真会自作多情啊,羞愧吗?不如明天早上去市场买块豆腐一头撞死算了…

正当我自责、羞愧、想找个地缝钻进去的时候,意想不到的事情发生了,一声脆响后,卧室门竟缓缓打开了一条缝,让刚才还直想穿地缝的我呆住了。

愣了好一会儿,我从折叠床边站起来,摸了摸鼻子,走过去,轻轻推开门……

第二天,星期六,休息日。醒来时太阳已升起老高,一夜缠绵令我身心舒爽。鼻端隐隐还有她的香味儿,张开眼睛却发现斯人已去了。

所有跟帖: 

你是不是在哪里发过这个故事? 写得很专业! -提问题- 给 提问题 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 06:46:00

同意。 而且,又见 “水房” -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 佛布袋 的博客首页 (36 bytes) () 02/16/2024 postreply 07:18:50

:)你是不是在哪里发贴都有小华催更 -luckynumber7- 给 luckynumber7 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 13:48:03

昨天还夸你不磨叽,今天就反反复复不出牌,这扑克打的。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 07:31:17

没准儿,lucky嫂也上笑坛,他不得悠着点。。。:) -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 07:44:33

都进门了,还需要写吗 -luckynumber7- 给 luckynumber7 发送悄悄话 (42 bytes) () 02/16/2024 postreply 13:52:46

笑坛人民乐见其成!“禽兽”的内心戏很澎湃。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 08:13:57

扬.克里斯朵夫(贝多芬小说)也有同样的描写,只是结局被多芬了。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 10:19:51

“禽兽” -luckynumber7- 给 luckynumber7 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 13:55:55

"身心舒爽。鼻端隐隐还有她的香味儿", 这一夜,鼻子究竟遭遇了神马?! -旺One旺- 给 旺One旺 发送悄悄话 旺One旺 的博客首页 (93 bytes) () 02/16/2024 postreply 10:06:11

鼻子要加戏吗? -luckynumber7- 给 luckynumber7 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 14:10:11

强烈鼓励楼主把这个写成红楼梦那样的巨著! -晶体管发射极- 给 晶体管发射极 发送悄悄话 晶体管发射极 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 10:54:00

12钗吗? -luckynumber7- 给 luckynumber7 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 14:10:28

文笔流畅。挺好的,继续。 -FollowNature- 给 FollowNature 发送悄悄话 FollowNature 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 18:00:00

明天,在考虑是不是把推开门后的写具体些 -luckynumber7- 给 luckynumber7 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 19:32:23

赞一个,“一个老实本分的男青年” -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 18:25:42

......老实本分 -luckynumber7- 给 luckynumber7 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 19:37:03

小七文艺好青年,人老实话不多 -爪四哥- 给 爪四哥 发送悄悄话 爪四哥 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2024 postreply 05:28:29

哈哈哈哈哈,他又不老~ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2024 postreply 08:02:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”