对 阿尔巴尼 (纽约州首府)的三个不良印象:

来源: yzout 2023-08-28 15:20:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1598 bytes)
本文内容已被 [ yzout ] 在 2023-08-28 18:28:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

第一:阿尔巴尼 机场连个专门停出租车的地方都没有。隔几十分钟有开黑车的经过,

看见人像找出租车就问一问。

第二,纽约州博物馆旁边的停车付费表是骗人的。我用信用卡付费三个小时。我在博物馆里待了两个小时,结果出来看见车上有个罚单,说我停的地方不准停车,罚款80刀。如果限期在某地址交罚款,可付50刀。真是莫名其妙。

那个地址对访问者来说还非常不好找。花了20分钟开车转找到交钱的地方,我问为啥罚款,收款人说停车表旁边有个5米高的电线杆子,上面有个宣告,星期二某个时间那个在路南面的停车地方不准停车。

谁停车还往电线杆子上看通知啊?

第三,已经进入秋天了,空气湿热,不舒服。街道脏乱,破瓶子,食品包装随地可见。

纽约州博物馆里,911事件的飞机残件。

纽约州大阿尔伯尼分校

纽约州政府大楼内部。前州长苦某的办公室离此不远

所有跟帖: 

还抱怨,小心枪击你! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2023 postreply 15:56:17

我几年前去也拿到停车罚单。是非常不友好。 -jianchi9090- 给 jianchi9090 发送悄悄话 jianchi9090 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2023 postreply 17:59:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”