通讯数据总线分时协议的再细分与IP地址的覆盖衍生

来源: wingreen 2020-11-11 03:53:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2151 bytes)

不难发现这不是技术贴,只要读到第二句。

默婶上次吃了手机被窃听的亏,于是就有人发表了《通讯数据总线分时协议的再细分与IP地址的覆盖衍生》的论文,很短时间内,技术梦照进了现实,德国可以做到反窃听和误导,而且可以随时监听别人而不被发现,这不默婶又拿出了中国送的翻译宝,连线上中美白宫私聊热线。

老T,累坏了吧,让你闺女泡些枸杞茶,多喝有好处,明显是老X的声音。

老T:X总,事办砸了,不过请放心,还有挽回的余地。

X总:XJBX,(选JB选)四年一折腾,当初你就该改了这个章程,你刚取得一些成绩就换人,这样不好,很不好。更何况你干得是辣么出色。

老T:谁说不是呢?佩婆挡道,世事难行啊!不过谢谢你的解药。

X总:兄弟有难,八方支援,中美俄人民需要你,老P那边我也打过招呼了,不给敌人贺电。你这边加油干吧!

老T:不能让这个糊涂登就职,他若去中国访问,我让飞行员往西飞,永远在路上。

默婶偷笑,往东往西有何不同,登睡一觉,都到中国,这两个老笨蛋男人。

X总:放手一搏吧!爱拼才会赢,老P和我会配合的。

老T:X总,转告老P,既使失败了,我们还是兄弟!

X总:机会只给有准备的人,期待你的好消息。

电话挂了,还没放好,室内音乐响起来,……湾湾的月亮下面,……。

默婶似乎明白了什么,娇嗔喃喃道,三个老狐狸,老娘我是狐狸精。

这时刻,自己的手机收到一个加密短信:

冬天来了,御寒保暖,多喝伏特加泡枸杞。

其实简单来说,这篇论文的要点就是,把毫秒分成纳秒,数据1和0,分成若干段……

所有跟帖: 

没有发错坛子吧? -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2020 postreply 03:59:18

T班呢?咋就这么?:) -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2020 postreply 04:34:08

佩服盈盈的想象力,这标题取得太有黑客范 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2020 postreply 05:26:00

最早是母板总线,然后学习STD总线 -老生常谈12- 给 老生常谈12 发送悄悄话 老生常谈12 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2020 postreply 05:28:05

自从德电用了华为,NSA急的火烧火燎的,一揽子前门后门被堵了个水泄不通,上报到国务院最后形成共识:摁死华为,有他没我有我没他 -久经沙场的枪- 给 久经沙场的枪 发送悄悄话 久经沙场的枪 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2020 postreply 06:09:04

不是我不明白这世界变化快 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2020 postreply 09:40:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”