哈哈哈哈哈,,让我先赞一下小周演的默片和默片解说员,,我也找找代入感,,

来源: 晒太阳的花栗鼠 2020-09-25 18:25:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2334 bytes)
回答: 两本书,几张片,和酸面包(不用置顶)tbd2020-09-25 16:05:06

读小说,看别人的故事,本来是旁观,这一代入,别人的故事成了自己的故事、在自己的故事里喜怒哀乐流自己的泪,,,仿佛一辈子活出了几辈子。。

听书是个好方法。

读英文书,还是有点累得慌,容易走神儿,英文故事书倒还好,读着E文,脑海里浮现的是电影般的场景,蛮不错。

不瞒您说,我是个读英文说明书的。。。。:))加油

非常同意,书的语言的节奏感很重要,合拍就容易共鸣,共鸣则莫名的喜悦。

非常不同意,细腻的心里描写怎么就标上了“女性作品”的签儿?不少书的心理描写准确到位地让人惊叹,觉得可能可以意会,断然用文字写不出来的!这些作家,男的,比如太宰治,川端康成,茨威格。。。

呀!不说了不说了,,“坛子里充满了男不男女不女,又男又女,不男不女的魂儿”呵呵

貌似小周还没有打败德国货。

找找电影,看看老T说的“完美”是怎样的嘻嘻

嗯,蓝鞋配蓝衫,,match

是树叶的影子还是妥妥的锁骨窝啊?管他呢,看着瘦骨嶙峋就是瘦骨嶙峋

烘培高手

你们俩这时不时会见一下,面对面交换一下意见、讨论一下议题,最后在闪光灯前阳光地一笑,,,

共产主义就这样了吧~~~

所有跟帖: 

哎呀呀呀,俺没说清楚,小格局的细腻哈。老狄也会描写哦,人家是大格局。。另外,某坛某帮人细腻的还少啊,比如某人。。这格局嘛。。 -tbd- 给 tbd 发送悄悄话 tbd 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2020 postreply 18:40:52

看着没有就是没有 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2020 postreply 18:48:52

嗯,眼不见为净:)另外最不喜欢看的就是说明书。。。看不下去。 -tbd- 给 tbd 发送悄悄话 tbd 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2020 postreply 18:53:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”