狼来了

来源: 偶尔飘飘然 2020-06-18 06:39:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27240 bytes)

621号会发生一次日环食,同时又是夏至的日子。夏至又发生日食好像已经有点意识了。夏至是一年当中太阳的最高点,也是一年当中日照最长的一天。在这个时刻,太阳被月亮挡住了光芒,就叫夏至日食。

照上半年的过山车程度,总觉得下半年怎么也该出现外星人了。

2020发生众多历史性事件,反过来想,其实也有好处:至少我们的孩子在历史课上不必记住很多不同的年份。

高中校长:

今年,一年一度的卫生大扫除结束了,

全是高一的学生负责的,

辛苦你们了!

下一年,该轮到高二学生了。

希望你们认真负责!

只要买得够多,每天拆快递都像是拆盲盒。

时候上课憋不住了,

但是还有几分钟下课了,

同桌看出来我的异常,

我告诉他后他说可以先尿出来一点点,

这样就会舒服很多,可以撑到下课。

我听了他的,结果根本停不下来...

问:如果有人说发现你的新裙子很好看,我想请它吃顿饭,如果你有空的话我希望你也一起来该怎么回?

答:链接已经发给你了,我就不去了。

常有人你瘦不下来是因为你不够努力

但我觉得,本质上是因为农民伯伯、便利店、零售厂商、餐馆们想尽办法把食物做得如此好吃,他们的努力值远远超越了我一个人减肥的努力值。

我上了这么多年学,做那么多练习题,熬了那么多夜,顶着各种各样的压力,参加无数的考试,谈恋爱,异地恋,分手,工作,加班,我这么辛苦,竟然就是为了成为一个普通人。

如果你每天都喝5公升的水,你就不会有时间去理会别人的屁事,因为你整天都在忙着尿尿。

为了身体与心灵的健康,也会了社会和谐,没事就多喝水吧。

问:给领导发文件,领导回复收到,谢谢。接下来回复什么比较好?

答:好好干。

老爸弄坏什么东西,老妈会说:手笨死了,平常什么也不干,干次就给我找麻烦….

妈摔了碗,全家没人敢说话,连狗子都窝在我怀里装睡,老妈悠悠来一句:不干活的永远弄不坏东西….

别人喝奶茶,我也喝奶茶;

别人嗦螺蛳粉,我也嗦螺蛳粉;

别人吃嫩牛五方,我也吃嫩牛五方;

别人80斤,我不吭声。

混迹交友网站十多年,我学会的最有用的知识就是:

偏胖可以涵盖大20多个尺码。

怕开宝马的同学认出没戴头盔骑摩托车的你,真的想多了。

人家工作、购物、居住、娱乐去的地方,

走的是和你一条线吗?

如果你想知道一样东西能有多危险,你就把它交给一个小孩。

昨天家里的最后一棵绿萝也死了,

有点伤心地叨叨:

养猫,猫死了,养狗,狗死了,

发财树,树死了,养吊兰,

兰死了,养个绿萝也能死” 

一扭头看见儿子一脸惊恐地看着我。

老爸生平就爱争第一,我还记得他临终的时候,对我们说:谁睁着眼睛时间最久谁就赢….开始!

闺蜜今天说了一句让我逻辑混乱的话。

说:我可真是一个吃不瘦的胖子。

在夜市中摆地摊,有人问:这摊位啥货都没有,你是什么摊?

我面无表情地指着自己帅气的面孔说:摊。

谢谢你啦,改天请你吃饭。

不用,今晚就吃吧,我有空。

你是否注意到,宠物在你身边时,会发出特定的声音来引你注意。

那就是它们给你起的名字。

问:你编造过的最扯淡的,却让每个人都信以为真的是什么?

答:我没事,就是有点累。

我把自己的脏衣服交给了老板,老板说:三天后来取吧。” 问:不是24时就可以取吗?”老板说:可我们每天只工作8时呀。

自从健身,我的饮食习惯就变了。以前吃零食都是直接吃,现在要先看一下热量表,如果热量太高,就放冰箱冰下在吃。

狼来了小孩子说三遍就没人信了,可是师来了说多少遍听到的人都会心下一惊,现在你知道狼和老师哪个更恐怖了吧!

所有跟帖: 

期待下半年的外星人,,,,这辈子算值了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2020 postreply 06:53:22

混迹交友网站多年发现自己英文不行,early 40's means 47到49岁 -欲借嵯峨- 给 欲借嵯峨 发送悄悄话 欲借嵯峨 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2020 postreply 07:07:38

fine-tune成early 30's就正好了 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2020 postreply 07:13:12

眼真的花了… -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2020 postreply 16:32:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”