感到无聊那你就数数头发吧,...好歹能打发一分钟。

来源: 笑比哭好 2020-05-28 23:58:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (38986 bytes)

曾经,有人大胆预测:

口罩如果一时半会儿摘不了,大家就会默认这是常态,时尚界便开始对口罩和防护服下手……

已经开始了…哎…

走过路过不要错过啊!七彩发光口罩,还能USB充电,买到就是赚到!

是蹦迪专用吗?? 还是…准备过万圣节?戴上这个,头不就变成闪耀的灯球了!有点精神呢。

你会为七彩发光口罩买单吗?

追星女孩仿佛发现新大陆,演唱会应援又要多了一件物品了~

然而,作为用户真正关心的,是喝水会不会漏电,一哈气会不会被电S?

还有,戴这口罩会不会夺去我法拉利的光芒?(并不)

从没想到过口罩可以有这么多用途,对于社恐,口罩还可以是最好的保护伞。

论与人相处如何卸下心理负担:

不与人相处不就行了吗?

发光口罩我属实不敢带,因为怕它照亮我的丑。。

胖编:别整这些有的没的,赶紧出一个夏日清凉口罩!

抱歉,清凉口罩没有,(防)蚊子的口罩倒是有了。

近日,一位俄罗斯微观艺术家专门为蚱蜢、蜻蜓等昆虫打造了世界上最小的口罩,精细程度令人叹为观止。这位艺术家表示,口罩是用医用纱布制成的,同时两边的带子还可以进行调节。他的灵感来自新冠肺炎疫情,他希望通过为昆虫制作微型口罩提高人们保护昆虫的意识。

如果产品可以升级迭代,我一定会订购,我家蚊子需要一个不锈钢的。

昆虫:duck不必,求求你做个人吧!

不久之后,这位艺术家惊讶地发现:戴口罩的虫子都饿死了,他百思不得其解。于是大腿一拍,微型棺材安排上!

话说,黑人抬棺出手办,你会买吗?

有些人一看就不懂艺术,还说人家是闲的…

艺术家在用自己的眼光看世界,用自己的方式热爱生活,怎么就闲了?精工巧匠,微观世界里的口罩商,换你你行吗?

佛祖看了都直呼内行:

你永远都不知道人类吃饱了会做出什么事情来。。

沙县小吃里的一次灵魂对话,这波什么水平?

大隐于市,这是高手之间的过招呐!

让人不禁感叹,沙县小吃里酒精含量有那么高?

是不是年纪上了三十的男人,基本都想上知天文、下晓地理、博古通今、纵观世界局势、把控时代风云……

我觉得我没有资格再吃沙县了。。

不过这都只是皮毛,更吃饱了撑的事儿是这个:

说杭州某快递公司组织56名员工开展了一场”惊心动魄”的团建越野活动,要求参与员工们都上交手机,只带背包、登山杖,还有一张登山路线图。一场大雨后,18人被困深山,其中6人失联,临安警方立即开展了紧急救援,最终18人终于安全下山。

公司越野赛只发一张地图致6人失联
公司越野赛只发一张地图致6人失联

团建改“团灭”?

普通公司要的是职工,这家公司要的是特工。。

感觉知乎“为什么很多人在公司团建后离职了”这个问题又多了一个回答……

没那个能力搞越野活动还没收人家的通讯工具,谁策划的啊?刚看完《一出好戏》吗?

干脆把他们飞机空投个荒岛上,然后让他们自己捡枪吧。

害,看到了吗?总有人想搞些奇葩活动,美其名曰增强团队凝聚力,其实多发点钱,凝聚力比什么都强。

小声问一句:这是变相裁员新方式吗?把公司名字发出来让大家避避雷可好?

我上了这么多年学,做那么多练习题,熬了那么多夜,顶着各种各样的压力,参加无数的考试,谈恋爱,异地恋,分手,工作,加班,我这么辛苦,竟然就是为了成为一个普通人。(蒸汽凤梨)

国内很多企业公司搞团建就像是百年魔怪舞翩跹,请的所谓的老师也都是半吊子,有这功夫倒不如组织员工多学点知识。

5月底了,全国各地中小学也陆续开学了,社会各界除了给学校运送口罩、消毒水等助学物资,还有一些学校收到了2吨黄冈密卷。收到密卷的中学生们有人高兴有人傻眼,老师则表示:感谢社会各界的关心,孩子们的放羊时间太长了,会通过黄冈密卷来让大家“紧一紧”,尽快进入学习状态。

吨,这个数量词让大家猝不及防。

学生开心得笑不出声:这怎么好意思呢?

又到了高年级幸灾乐祸的时候了:

虾仁猪心,你们是魔鬼吗?

话说回来,吃得苦中苦,方为人上人啊!同学们,这题你们得好好做!(反正我是不用做了)

人在屋檐下也不低头。

其实,今天还是个特别的日子:

5月28日,谐音“吾爱发”,故为爱发日,旨在唤起更多人爱护头发~

今天是全国爱发日,你最长一次几天没洗头呢?

关于头发,真的不知道明天和秃顶哪个先来。。

“爱美之心,人皆有之”。作为瑜伽教练,邰女士很注重自己的形象,结果,本想染个头发,却导致“头皮局部被烫伤,头发全部脱落”,不仅羞于出门,孩子都不敢与其相认。她称,烫伤后出现了头皮发痒、疼痛、脱屑等症状,就医后初步诊断为脂溢性皮炎。最终法院综合案件实际情况,依法判令美发店赔偿邰女士医疗费50元、误工费1600元、精神损害抚慰金3000元。

哪家理发店,快,把地址发一下,我要去发一笔小财。(反正也没几根头发)

钱不要了,这套程序给理发店Tony来一套呗?

这就叫——以彼之道还施彼身!

这个故事告诉我们,去理发店可以,附加项目可别听Tony的随便乱做啊,水平也太参差不齐了!

感到无聊那你就数数头发吧,虽然一分钟就能数完,但好歹能打发一分钟。(银教授)

巴西珠宝店遭遇打劫,19岁小伙“身残志坚”……

巴西珠宝店遭遇打劫,19岁小伙身残志坚
巴西珠宝店遭遇打劫,19岁小伙身残志坚

看到“身残志坚”再看到轮椅,还以为是见义勇为的,结果……世界上总有我没看过的剧情——邪道的光。

是不是这么回事:一个手残了的人坐上了轮椅,就为了腾出脚来持枪……可能是腰不行吧?

建议配一个转轮椅的,不然不好掉头。

别说,仔细想想还挺励志的,你还有什么理由不努力?!

人要经常反省自己,做错了就偷偷改掉,反正没人知道,怕啥。

前不久,安徽阜阳2名消防员吵架被罚手牵手一事引发热议。阜阳市消防支队宣传负责人说,虽然班长罚他们牵手一下午,但实际没有一下午,算是小惩大戒,惩罚方式也是借鉴的,效果挺好,两人已经和好。

支队回应消防员吵架被罚手牵手:效果挺好
支队回应消防员吵架被罚手牵手:效果挺好

班长您以前是幼师吧!

牵就牵嘛,晃什么,让人怪心动的。一段美好的恋情就这样萌芽了。(误)

光牵手不够劲儿,还得让他俩对视+十指紧扣,效果立竿见影!这才是猛男解决矛盾的正确方式!

千里姻缘一……哦pui!!!不是!!!兄弟一起走!!!

隔空喊话:我也有个架想跟你吵一下!

ZT

所有跟帖: 

裤衩怎么穿上的? -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2020 postreply 00:14:25

凶兆是怎么穿上的? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2020 postreply 00:33:59

你就解说一下吧 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2020 postreply 00:39:27

解。。。你不会咩? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2020 postreply 08:24:34

还真是这么回事,,,,亏你想的出来 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2020 postreply 05:07:58

关于哲学 -老生常谈12- 给 老生常谈12 发送悄悄话 老生常谈12 的博客首页 (134 bytes) () 05/29/2020 postreply 03:24:42

那个耍赖的胖爹要闹哪样啊。为一个梨子撒泼打滚的,儿子还深有体会的安慰他… -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2020 postreply 05:51:54

想着要培养一个高情商的娃? -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (572 bytes) () 05/29/2020 postreply 07:58:23

啊528爱发节?66双眼皮节?99卧蚕节? 又多出来这么多节日哦~ -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2020 postreply 06:33:07

这标题,感觉秃头的没活路了。。 -黛二的柳叶刀- 给 黛二的柳叶刀 发送悄悄话 黛二的柳叶刀 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2020 postreply 18:20:26

哈哈哈 消防员心里有没有阴影啊 -香水雨- 给 香水雨 发送悄悄话 香水雨 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2020 postreply 20:01:49

哈哈,口罩太牛了! -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2020 postreply 22:41:07

请您先登陆,再发跟帖!