恋爱时发的红包,分手后该还吗?

来源: 笑比哭好 2020-05-22 02:38:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (47260 bytes)

同志们,520终于过去了,521又来了!

毫无疑问,今天的我仍旧重复着昨天的故事……

为此,有人特意安慰我道:今天你可能没收到鲜花,也没得到礼物,但现在你只要打开窗,要风得风,要雨得雨!

刚刚办公楼外又是打雷又是闪电,这说明了什么?

这说明521发誓的人也很多啊!

某些人发誓注意点啊,我们老实人就得淋雨吗?

突然有个疑问,520,521,送一次礼物就好了吧?还是要送两次?

一天一个对象的话,恐怕真要送两次。

这是个高手!

发现没有,昨天秀转账的人变少了。

据我昨天从朋友圈里晒的转账截图来分析,与往年形成对比,确实感觉到了经济形势的严峻!

就连卖蟑螂药的都开始蹭热度了,证明我所言非虚啊。

不过,有些 狗 东 西 就过分了,有钱给女朋友转账截图发盆友圈,没钱还钱?!

狗东西:其实,给女朋友的钱也是借来的……

毕竟谈恋爱有好多节日要过……

外卖小哥不仅送花,连情绪一块送达(@追风少年刘全有)

你们发朋友圈秀恩爱我可以接受,但求你们别大半夜让我在APP上砍一刀酒店行吗?这是人干的事吗?

如果我有罪,法律会制裁我,而不是你们发朋友圈来折磨我!

看吧,让你们虐狗,单身狗开始反击了!

昨天,河南周口,一对情侣趁"520"好日子,一早起来去领证结婚,回家补觉醒来,却发现结婚证已被狗子啃得稀碎,连户口本都没放过……

情侣520早起领证睡醒哭了
情侣520早起领证睡醒哭了

狗子:我单方面宣布不同意这桩婚事!

看见了吗,这就是虐狗的下场!

狗子:我要让你们知道欺负单身狗的后果!

这件事告诉我们:得不到单身狗祝福的爱情,是没有好结果的。

不过…证件都撕碎了,明显离不了婚,狗子这是亲自下场锁死CP啊。

盲猜他们家今天晚饭有狗肉。

犯罪嫌疑狗成功落网。

是红烧呢还是清蒸呢?

在拆散情侣这件事上,有些可能是由单身狗组成的单位,暗示得已经很明显了。

还是昨天,重庆綦江,民政局办理婚姻登记的提示牌被网友吐槽,上面写着“办完后、即刻离”让新人们哭笑不得。工作人员称,疫情期间这是让大家办理手续后不要逗留的意思,现在提示牌已经被收走。

民政局:亲亲,这边结婚离婚一条龙服务哟~

情侣:噢,原来我们办的不是结婚证,办的是结婚体验卡啊。

民政局也是为了大家着想,来两次费事么那不?

这必定是文案单身狗的偷偷反击。

文案单身狗:别问,问就是不小心有歧义!

你永远不知道,中国人为了对仗押韵能做出什么事来。

你也永远不知道,一个“时间管理宗师”为了求复合能做出什么事来。

昨天,有网友发起“是否支持罗志祥和周扬青复合”的投票,罗志祥本人竟然赶来投了支持一票……

复不复合无所谓,主要是想复工吧?

真的,全身上下都写着我要继续在这行赚钱诶!

问:如果有天罗志祥收到一个盒子,里面是他至今为止丢失的所有东西,你觉得会是些什么?

答:一盒子脸。

真的,消停点吧,我怕周扬青忍不住再爆一个料出来。

分手之后,不打扰才是最大的尊重,有啥事自己憋着!

我妈妈从小就教育我,自己一个人能解决的就不要麻烦别人,所以我一直单身。

同样是分手,这两位竟然闹上了法庭。

广州男子小梁与小付恋爱期间,向小付多次转账总共202万元,双方没有签订借款合同或出具借据。其中一次小梁向小付转账52万元。两人分手后,双方就往来款项产生纠纷。小梁向法院提起诉讼。最终,法院认定上述转账属于借款,不属于“爱的赠与”,需要归还。

说了多少次,转账时,一定要补上一句话“这是你要的钱”!

顺便问一嘴:谈恋爱要亏那么多钱的吗???

对不起,我这辈子还没见过这么多钱……

#这是什么新的炫富方式#

我这辈子也没见过这么点菜的……

可能在有钱人的世界里,几十万和我们的几百差不多吧……

当然,几百几千对我来说已经是巨款了。

毕竟我的余额是不允许我犯这种错的……

医生:「压力对内脏不好,所以请注意维持压力小的生活。」

病人:「 我的压力就是没钱。」

医生:「那我先开500百万给你。」

想要这种医院。(@李知了)

话说,你觉得情侣恋爱时发的红包分手后该还吗?

一个真敢发,一个真敢收。

这你要是转给我,我死都不分手!

刚刚在咖啡厅休息时,听到两个中年阿姨的对话。

“你不是说去韩国拉皮嘛,怎么改主意拖我来拜四面佛?”

“嗨,我之前想把自己搞年轻点,省得他老出去找小妖精,后来想通了,何必费那劲儿折腾自己,干脆把他踹了更省事儿不闹心!”

太好了大哥,你的机会来了!

不不不,这不得体!

过个520,人类一个个的在骚动,就连小动物也不安分。

说,内蒙古大兴安岭重点国有林区内,每年4月末5月初黑嘴松鸡都要进行一场炫舞比赛,它们有节奏地发出“邦邦邦”的叫声,以此来寻找对象。

近期,一只雄黑嘴松鸡跳舞过度迷失方向, 在管护站住了下来,目前管护员正在想办法帮助它回家。

全身心的投入到跳舞中了,已经忘记是为啥跳舞了…

可能这就叫被爱情冲昏了头脑吧?

鸡没对象还知道跳舞,你没对象还在躺着猛搓手机。

连动物都这么拼了,你还有什么理由做个单身狗?

太真实了,有些人笑着笑着就哭了(@奇葩买家秀日常)

真应该学学人家“单身狗”,都会自己找“对象”了

5月18日,河南淅川县特巡警大队警犬小学员巴万自己打开笼子偷溜出去玩儿,回来时还“拐”回一只走失小柯基。训导员称,巴万曾经是只流浪犬,疫情期间凭自己本事混进公务员编制,来了警队之后一直接受训练。最近练习衔取所以它练出了“职业病”,每次溜达回来总会叼些废瓶子。

警犬出去玩叼回一只柯基
警犬出去玩叼回一只柯基

这就是传说中的“霸道总裁和他的小娇妻”吗?也太甜了吧!

我都怀疑小柯基不是走失的,而是他从人家主人手里抢过来的。

主人:说出来你不信,我的狗丢了又被狗捡到了……

狗都会给自己找伙伴了,它一定是说,小柯基跟我走,我给你找个有编制的工作~

狗捡狗,还顺路带回了派出所,世界上就是有这么多无巧不成书的事。

近日,浙江绍兴的交警接到举报,有人用粉色内裤遮挡车牌……

交警接警后很快确定了车主,并联系其接受调查,车主一脸懵逼:我不是!我没有!我不是变态!最终警方调阅小区监控还原事发过程,还了司机清白。

用了毕生买彩票的运气,干了一件桃色新闻。

得亏有监控真相才得以大白,不然绝对说不清了。

想想看,内裤要是被老婆先发现,他就真的完了。

到时候,遮挡车牌和出轨变态,选一个当吧!

悄悄问一句,后来给人内裤送回去没?

估计内裤的主人还在家骂人呢,是哪个杀千刀的变态偷我内裤?!

内裤做梦都没想到,自己可以坐上宝马,还能被交警查获。

那接下来,单身狗们,你们有没有想过昨天狗粮没吃够,今天还得继续吃?

近日,四川成都的网友分享了一段暖心的视频。自己99岁的爷爷和97岁的奶奶一起在医院住院,97岁的奶奶不肯吃药,爷爷劝说奶奶吃药急的都快哭了,还“威胁”奶奶:如果不吃药,就不理你了。爷爷还表示:如果这家医院治不好,就换一家,治好了再回家。

97岁奶奶不肯吃药急哭99岁爷爷
97岁奶奶不肯吃药急哭99岁爷爷

这就是老来伴,已经超脱爱情了。

多爱对方,不知道了,只是想着有她在就好。

该说不说,陈年狗粮最为致命,不仅吃得饱,还吃得眼泪汪汪。

真心羡慕他们的爱情,我也想要这种爱情!

但,我有一种我老了不吃药,我老伴或许会拔氧气罐的感觉……

所有跟帖: 

我恋过两次爱,没有人给发红包啊? -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 03:18:16

你那时候没有微信 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 05:54:26

亡羊补牢未为迟也,现在赶紧买本《上海富婆通讯录》 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 06:05:59

那得先秀一秀帖中强壮的手臂。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 06:39:13

估计张雨婷见过 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 07:39:16

4爪x2 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 07:50:59

那本通讯录是假的,千万别上当。。 -爪四哥- 给 爪四哥 发送悄悄话 爪四哥 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 09:20:08

如何识别真伪? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 09:51:10

如果是真的,笑坛早就见不到爪哥了。。。 -爪四哥- 给 爪四哥 发送悄悄话 爪四哥 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 11:42:50

风中的小狗很无奈啊,好像扑街忙里的一个 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 03:40:04

偷蛋的狗狗也好凄凉啊~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 07:56:40

还粉色的。。。。公开 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 05:54:03

哈哈哈哈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 06:37:34

制服诱惑:) -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 12:18:35

Jerry 床前 墙上 挂的两张照片是谁? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 13:28:56

J阿公 & J阿婆 … -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 21:13:56

请您先登陆,再发跟帖!