三人行必有我师

来源: YMCK1025 2019-12-26 08:31:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8426 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2019-12-26 09:40:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

不堪重妇:

在圣诞夜独自一狗听慢歌的你

瞧瞧人家,圣诞礼物是一位男朋友!

原来“三人行必有我师”是真实存在的啊~

近日,新西兰一位女老师被曝光,竟然和自己的两名学生在车上发生了关系!

此事一出,迅速在新西兰引起轩然大波。

女教师已经三十来岁了,在一所中学教书,而被迫和她发生关系的两名学生,都只有15岁!

事情是这样的,女教师以成绩威胁俩人,要求“三人行”。

事后还一直给男生发各种大尺度的照片,威胁两名男生跟她继续交往。

就这样,这段“七形”的关系持续了很久,直到其中一名男生无法接受,公开了出来。

12月17日,这位女教师被法庭判处了有期徒刑两年六个月。

近日,美国22岁的说唱歌手Blueface在洛杉矶一贫民区向无家可归的人撒钱,在街头引起混乱,他因此被批侮辱人。

有网友评论称:“这是我一生中见过的最恶心的事情之一。”他们认为Blueface纯是为了炫富。

这事我也干过,只不过得等到清明节。

依我看,确实有辱人格,因为我压根没捡着!

话说,你们觉得这是一种侮辱吗?

客舱飘来了海的味道?

原来戏都是这么拍的?女演员的眼神好像在看重症肌无力患者?

圣诞节,你们过得快乐吗?

亲水楼台、南北通透。冬暖夏凉还能养锦鲤,真是令人羡慕啊

带女朋友出去旅行,这个床它结实吗?

云南火锅?现摘现煮,吃完拉了好几天

中国网友时常透过「知乎」发问,近期有从事化工研究的中国民众提问「如何彻底清洗细颈瓶?」竟被系统判定「违反互联网相关法律法规」”并下架,不少网友推测是因「细颈瓶」与「 习近平」读音相近所致。不少网友看完大笑,直呼「口音很重,笑死XDDD」

所有跟帖: 

细颈瓶干嘛用的? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2019 postreply 09:56:35

{~!~} -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (134 bytes) () 12/26/2019 postreply 11:54:03

哈哈,太多笑点!学生答卷那个,答案也通呀。早餐时不吃午餐和晚餐。我一般不空腹吃早餐。 -我爱加拿大- 给 我爱加拿大 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2019 postreply 10:27:17

^_^ -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (134 bytes) () 12/26/2019 postreply 11:49:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”