台上一分钟,台下十年功

来源: YMCK1025 2019-11-09 20:51:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12789 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2019-11-10 07:33:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

说到底,女人和男人,不同之处太多了。

当女生说自己爱宅男,宅男以为是这样的。

事实上是这样的↓

当男生说自己喜欢微胖的女人。你以为是这样的。

实际上是这样的↓

男人啊,万般不好,但优点却大致相同。

男人:连自己的身体都不能一视同仁吗? ?

没错,女人的要求就是这么高!对于自己认可的事,会孜孜不倦的追求 。

话说前几天发生了这么个事,荒唐至极!济南一公司号称可通过量子干预技术远程接骨,吸引众多投资者。但近日该公司人去楼空,不少投资者直呼上当。一名投资者称,自己被骗27万,当时公司宣称可以仅凭一张骨折照片,使用他们的量子技术,为患者异地远程接骨。

公司称掌握量子接骨术,拍照治骨折
公司称掌握量子接骨术,拍照治骨折

这不是量子接骨,作为一个编辑我可以负责任的告诉你,这是PS接骨。

这要是能把骨接上,那我也能通过天地银行把钱远程烧给骗子,火速转账!

我服了,读书的时候骗子都是“纳米技术”,现在就是“量子力学”,量子看书量子接骨,后面还有量子啥?比如量子交配,不需要啪啪就可以远程怀孕,量子吃饭,不需要吃饭就可以远程补充能量?

总而言之一句话,遇事不决,量子力学。智商税总有人在交,至于那些被骗的人,我也是真的同情,可你那智商...这钱搁你手里估计烫手,早晚都得出去。

而当骗子遇上了东北人,很容易上演一场“二人转”!

当电信诈骗遇上东北人
当电信诈骗遇上东北人

诈骗生涯的滑铁卢,估计以后听到东北口音就会挂电话了吧?

言归正传,继续咱们今天的轻松一刻!

想问问大家,让你和一个艾滋病人工作、生活在一起,你会有所顾虑么?

记得网上之前有个讽刺圣母的段子:有个女生想看看人心世俗,在身上挂了个牌子写道: “我是艾滋病人,请抱抱我好吗? 结果她看到行人都绕着她走,对着她指指点点。当她暗笑那些人的时候, 跑来了一个男孩抱住了她,她很诧异, 男孩告诉她: "别怕,我也是艾滋病患者。 她听到后像个疯子一样的推开他跑掉了。

美国第一个女交警,1918

希特勒在镜子前练习演讲,1925年

1984年的乔布斯和比尔盖茨

1973年4月4日纽约世贸中心开业,这两座宏伟的建筑随著911恐袭烟消云散!

据说这个女孩被发现时已经在冰川下埋藏了500多年

1975年,婚礼上的克林顿和希拉里

1872年的拔牙治疗

1995年的川普和伊万卡

泰森和他的宠物

人面桃花相映红---1955年的赫本

情人节---此图令人心酸!

所有跟帖: 

. -Richmon- 给 Richmon 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2019 postreply 21:26:36

女生那十厘米的高跟鞋啊…讽刺圣母的那段不错 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2019 postreply 22:12:18

赫本和三角梅 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2019 postreply 01:19:21

哈哈哈 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2019 postreply 03:29:20

赫本真漂亮 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2019 postreply 03:52:23

那只鹅看了好心酸呐! -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2019 postreply 03:59:49

那个象小猪似的小嘴儿吧唧得挺好看, -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2019 postreply 09:06:06

抜牙是个体力活!另外最后一张跟笑坛有点不搭 -山丘-- 给 山丘- 发送悄悄话 山丘- 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2019 postreply 11:21:01

赫本那张肯定不是桃花。 -衡山老道- 给 衡山老道 发送悄悄话 衡山老道 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2019 postreply 15:00:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”