名片

来源: YMCK1025 2019-11-09 16:46:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8076 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2019-11-09 17:17:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

《名片》

同学毕业四十年聚会。一个穿着朴实得体的同学,默默地向其他同学派发名片……

名片上标注着一行醒目的文字:享受国务院特殊津贴,最高领导最惦记的人!

同学们都暗自感慨,人真的不可貌相啊!

纷纷对其投以羡慕嫉妒恨的目光……席间敬酒频频。

聚会结束后,一位好事者悄然追问该同学:“您享受国务院什么津贴呀?”

答曰:低保!

建设中的巴西里约基督救世主像,1930年代

请移花给谱个曲:

如果男人都不会说谎的话...

上周,山东烟台一辆罐车车身被泥垢污损,上面写着几行字:“静静,忘了他吧,我开大罐车养你。”

交警看到后被逗乐,笑个不停。该车行车记录未正常运行,反光标识、车牌号等被遮挡,

交警对司机进行了相应处罚。

现在的女孩子都这么容易养了吗?为什么各行各业都有要养的女孩子?

还是这样的女人比较踏实↓

我也叫静静,要不,司机大哥你养我吧!我就吃个饭,双11什么都不买。

11月1日,湖北襄阳,36岁王女士因陪孩子写作业气得诱发心梗,险些丧命。当天晚上,王女士为自己上小学3年级的儿子讲数学题,在反复讲解的过程中突然感觉心脏不适。王女士称近一年来为孩子的学习生了不少气,没想到这次竟如此严重。

不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳。

所有跟帖: 

多谢护法 -许你一世欢颜- 给 许你一世欢颜 发送悄悄话 许你一世欢颜 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2019 postreply 16:56:50

椅子够霸气 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2019 postreply 17:00:03

咬的很用力 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2019 postreply 18:04:07

移花,YMCK护法让你给谱个曲 “做梦都想找富婆”,第三张。 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2019 postreply 22:11:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”