虎狼之词

来源: YMCK1025 2019-11-09 13:55:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15307 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2019-11-09 16:27:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

单身久了,看啥都是女盆友~

那我都二十多岁了,要二十个男朋友不过分吧?

问:马路边发现巨额猪肉该怎么办?

不妥,我觉得应该报警,这么高价值能立案了!

这得是啥样的家庭条件,能允许这么败?

在此,我要批评这些工作人员,真是不当家,不知猪肉贵啊~

说,英国一名老奶奶养了只叫Twiglet的猪,她非常溺爱它,用外卖和垃圾食品把它喂到了200公斤。今年8月,老奶奶去世,其家人无力照顾Twiglet,将它送往一家动物康复中心强制减肥。

Twiglet对正常的猪饲料根本不感兴趣,工作人员只能在谷物粥里添加蔬菜和水果,慢慢帮它改变饮食习惯。此外,为它准备了铺有柔软稻草的室内床铺、羽绒被和取暖灯,还找来一只猪玩偶陪它入睡。

5周后,Twiglet减掉了10公斤。在让它恢复健康生活后,工作人员将为它寻找一位合适的收养者。

败家娘们儿!不知道现在的行情么?

那可是足足瘦掉了近千元啊!也太浪费肉了叭!

好几百块,说不要就不要,果然是万恶的资本主义!

整件事最让我难过的是,猪都减下来了我还没有……

我:我的腿怎么拍出来就和猪腿似的啊~

我妈:猪腿哪有那么粗?

而有的人,不仅没有猪的身材,还没猪有脑子……

说,今年七夕节当晚,一辆宝马车突然撞上警车。事发时,肇事司机张某竟坐在男友刘某的怀里开车……

经检测,张某属于醉驾,其男友刘某属于酒驾。

11月7日, 张某、刘某因危险驾驶被乐清市人民检察院提起公诉。乐清市交警称,查获这样的酒驾案件尚属首例。

开车的同时同时开车?

车速太快,我得缓缓……

谁能想到一次追尾事故处理两个驾驶人……

这算是警察一箭双雕呢?还是沙雕年底冲业绩?

话说,开车中途被警察抓,这男的会不会留下心理阴影,以后开不了“车”?

这以后开车得低调,要不然太丢人了。

说,今年七夕节当晚,一辆宝马车突然撞上警车。事发时,肇事司机张某竟坐在男友刘某的怀里开车……

11月7日, 张某、刘某因危险驾驶被乐清市人民检察院提起公诉。乐清市交警称,查获这样的酒驾案件尚属首例。

开车的同时同时开车?

车速太快,我得缓缓……

话说,开车中途被警察抓,这男的会不会留下心理阴影,以后开不了“车”?

开车的同时同时开车?

车速太快,我得缓缓……

伊丽莎白女王戎装照

他俩的大学时代,1972年

1955年4月麦当劳开业,这是当月账本

列宁和斯大林

这位机枪手霸气

1900年的慈禧太后

夫妻分别51年重逢后在同一地点留影

霍金和他的妻子,1965年

所有跟帖: 

宝马汽车驾驶员操作空间真大 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2019 postreply 14:35:18

又见右护法归来……重要的车开了好几遍啊,虽然并不介意多看几遍配图 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2019 postreply 14:40:36

真是帅哥美女一对璧人! -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2019 postreply 14:44:15

+1,外形太好了,笑容更灿烂。突然发现老太太胸部变大了,衰老还有这神奇效果... -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2019 postreply 04:37:28

哈哈哈哈哈哈哈哈,西医治标中医治本,中西合璧制成标本 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2019 postreply 15:40:53

重要的事情,3遍 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2019 postreply 15:50:23

自驾游没问题啊,他是开火车的 -胡小海- 给 胡小海 发送悄悄话 (45 bytes) () 11/10/2019 postreply 19:29:35

请您先登陆,再发跟帖!