靠脸吃饭

来源: 都是国货 2019-10-04 07:57:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11268 bytes)

麦肯基、麦当基、麦得基...没想到麦当劳和肯德基来到中国后,竟有了这么多的后代![doge][doge][doge]后来德克士也加入了!排列组合,只有你想不到,没有你吃不到!

[酷] ????

原来这个还有完整版的,哈哈哈哈哈万万没想到[允悲] ????

“站在瑞士山脊上的女孩”
摄影师:Daniel Ernst ????

#饭局对谈的收获# 日推有个很有名的网友叫中岛太一,工作就是让满足他的筛选条件的人请他吃饭,作为交换,他会跟请客者交谈,并把谈论的话题在不侵犯隐私的前提下发到网上。请他吃饭的人还挺多的,由此也产生了很多有意思的对话,建议有时间读一读。

1987年的时候,有个英国小孩给马来西亚领导人写了封信,大意是我今年只有10岁,希望长大后有机会研究热带雨林和动物。但是你们每年都在乱砍滥伐,如果继续这样,那等不到我长大森林和动物都将消失,仅仅为了获得百万镑或更多的收入,你们做为大人觉得这样对吗,我觉得这是羞耻的。

结果马来西亚首相回信了,直接怼……

回信里大概意思就是在背后指点你写这封信的大人不羞耻吗。

说我们这里穷,砍一棵树就有十个人的工作机会,这十个人有班上又可以养活自己和妻儿,我们针对伐木业收40%的税,这些税又被拿来修路造学校盖医院,我国几十万穷人因此受益,你算老几,凭什么觉得你未来的研究机会比他们现在的生计更重要?

树木对现在的我国一点不重要,真有爱不如号召贵国在买我们木材的时候少杀价多加点钱。

其他针对殖民时期的怨念还写了不少,有兴趣可以去找找

猫咪:上去可以但咱能不能不咬头,吓死本喵了[二哈] ???

台上一分钟,台下十年功!
舞狮的柱子到了,小哥直接这样操作太酷了。 ????

所有跟帖: 

洋快餐的后代真多 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 08:44:32

只要在别人上网哈哈哈哈的时候你看点书就可以了。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 08:56:42

这只猫长大以后学的都是狗的语言吧? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 09:47:09

竟然在这里看到1987年马来西亚的事。我都不知道呢。 -在水一方3000- 给 在水一方3000 发送悄悄话 在水一方3000 的博客首页 (234 bytes) () 10/04/2019 postreply 10:27:30

麦当基,哈哈哈哈哈哈 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 10:37:46

请您先登陆,再发跟帖!