いま大変困難なとき、何が一番必要ですか?
生き延びることでしょう。
孫正義のB案「震災孤児が18歳になるまで無償で提供」はスゴイ好義なものですが、若しいま死んだら「18歳になる」ことができないでしょう。
また、このB案は、将来SB会社員様の利益を勝手に出したものであり、将来の広告みたいなものでしょう。
日本2番目の金持ち柳井様が出したA案は、個人のお金で10億大金を寄付したことです。
日本1番目の金持ち孫さんのB案は何のものですか?
いま大変困難なとき、何が一番必要ですか?
生き延びることでしょう。
孫正義のB案「震災孤児が18歳になるまで無償で提供」はスゴイ好義なものですが、若しいま死んだら「18歳になる」ことができないでしょう。
また、このB案は、将来SB会社員様の利益を勝手に出したものであり、将来の広告みたいなものでしょう。
日本2番目の金持ち柳井様が出したA案は、個人のお金で10億大金を寄付したことです。
日本1番目の金持ち孫さんのB案は何のものですか?
•
不就是一个暴发户吗,指望他干嘛
-随风而来-
♂
(50 bytes)
()
03/20/2011 postreply
05:53:48
WENXUECITY.COM does not represent or guarantee the truthfCCPA ulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.
Copyright ©1998-2025 wenxuecity.com All rights reserved. Privacy Statement & Terms of Use & User Privacy Protection Policy