客 「ドラクエの新作くれ」
店員 「ドラゴンクエストナイン(9)ですか?」
客 「『無いんですか?』って持ってないから買いに来たんだろ!」
店員 「いえ、そうじゃなくて欲しいのはナインですか?と訊いているのです」
客 「欲しいものが無いんなら店にくるかボケ!」
店員 「だからそうじゃなくて…えっと、ドラクエのきゅう(9)でよろしいですか?」
客 「きゅう?俺が欲しいのは旧作じゃない!新作だ!」
店員 「………」
客 「ドラクエの新作くれ」
店員 「ドラゴンクエストナイン(9)ですか?」
客 「『無いんですか?』って持ってないから買いに来たんだろ!」
店員 「いえ、そうじゃなくて欲しいのはナインですか?と訊いているのです」
客 「欲しいものが無いんなら店にくるかボケ!」
店員 「だからそうじゃなくて…えっと、ドラクエのきゅう(9)でよろしいですか?」
客 「きゅう?俺が欲しいのは旧作じゃない!新作だ!」
店員 「………」
WENXUECITY.COM does not represent or guarantee the truthfCCPA ulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.
Copyright ©1998-2025 wenxuecity.com All rights reserved. Privacy Statement & Terms of Use & User Privacy Protection Policy