男人的匪夷所思

来源: 虎子小朋友 2014-08-15 23:47:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1767 bytes)
刚才在流坛看到有ID在检讨自己购物不慎,甚至怀疑自己有病。
女同胞真的不用如此自责,男士们花钱也疯狂着呢。

就说我家帅男。
1。收集李维斯的旧牛仔裤,大概50多条,各个年代的,津津有味地告诉我每条不同年份的裤子的特征。
2。喜欢养观赏鱼,家里有一个房间专门放了四个大鱼缸,每个鱼缸旁边立着一个黑色大盒子(空气清洁机),并配备空调,保持 
     房间的温度适度。每周都要花大量时间清理鱼缸。仍然乐此不疲。
3。拥有40多双运动鞋。
4。喜欢买帽子,其实也不带。怎么也有个20多顶吧。有些仍在柜子里,有些摆放在琴盖上,欣赏。别人家的琴盖上一般都是放花儿
     之类,真没见过摆放一溜儿帽子的。
5。手工做了一个巨型桌子,然后把从商场买回来的大桌子处理掉。

最近的举动是,突然厌弃名牌,具体措施是:
1。家里一个LV的大手提旅行袋,被他塞满了衣服当靠垫,最近突然觉得不顺眼,硬生生把包拆了,裁剪缝制成大小不等的几个破 
     包。
2。常用的一个普拉达钱包,把三角牌牌拆下,说:带着标牌,真俗气。

结合以上种种,我觉得重复建设几条裙子,完全应该心安理得。

日坛女同胞们,你家主人是不是也有一些匪夷所思的花钱嗜好啊。
日坛男同胞们,你们能理解这位帅男的行为吗?

所有跟帖: 

哇塞,比不了,俺只养了二缸鱼 -浦忒头棋谱- 给 浦忒头棋谱 发送悄悄话 (652 bytes) () 08/16/2014 postreply 00:35:14

其他还好,清理鱼缸费劲点 -人约黄昏后- 给 人约黄昏后 发送悄悄话 人约黄昏后 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2014 postreply 03:28:15

这下你家吃鱼不用买啦! -王翠花- 给 王翠花 发送悄悄话 王翠花 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2014 postreply 08:36:26

食饵都不够,哪有俺吃的分儿 -浦忒头棋谱- 给 浦忒头棋谱 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2014 postreply 09:03:00

不错不错,就说你怎么脾气变好了 -人约黄昏后- 给 人约黄昏后 发送悄悄话 人约黄昏后 的博客首页 (194 bytes) () 08/16/2014 postreply 03:26:02

家里放那末多東西、最後会不会成ごみ屋敷阿 -飯盛男- 给 飯盛男 发送悄悄话 飯盛男 的博客首页 (33 bytes) () 08/17/2014 postreply 21:28:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”