去了一趟横滨中华街

来源: 六甲山翁 2011-11-07 00:39:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (982 bytes)

听说王翠花礼拜六在中华街发传单,就抽空去了一趟横滨中华街

横滨中华街的牌坊倒是作了不少,可那些所谓中华食品的性价比TNND的太低了

山人觉得似乎比神户的南京町的性价比还低

不知道那些没有去过中国的,蹲着或站着吃那些解冻的包子的日本人感觉如何

。。。

老夫排队买了王府井的生煎吃了后,打消了在中华街吃任何东西的念头

找到一个发传单的王翠花,询问去红砖房如何走

发传单的王翠花一听到不是进店吃饭,脸上的翠花马上冻结为”不知道”,

无奈山人只好找到日本人警察阿姨,顺利地到达了山下公园

。。。

山下公园里并没有山,而且靠着大海

公园里满有20年前上海外滩的光景----长椅上,草坪上,都是些搂抱在一起,或躺在一起的男女

。。。触景生情啊!!!!

----

所兴的是,山下公园里的VOC口音的美国街头艺人的精彩表演和诙谐的日语旁白,

使山人忘记了在中华街的失望

而且,还碰巧看到了航空show和晚上的焰火

。。。

失得哦,也就是机会而已。

所有跟帖: 

你还白吃栗子不肯买,我容易么我?! -王翠花- 给 王翠花 发送悄悄话 王翠花 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2011 postreply 00:40:55

呵呵:俺还真的白吃栗子了 -六甲山翁- 给 六甲山翁 发送悄悄话 六甲山翁 的博客首页 (85 bytes) () 11/07/2011 postreply 00:43:22

我是她娘,在后面盯着呢! -王翠花- 给 王翠花 发送悄悄话 王翠花 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2011 postreply 00:44:15

大包子好吃啊,500元的。 -zcw0- 给 zcw0 发送悄悄话 zcw0 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2011 postreply 01:07:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”