餐馆被BREAKIN,是否可以要求保险公司提前负赔偿金

来源: bmw325i 2003-12-03 17:16:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (502 bytes)
本文内容已被 [ bmw325i ] 在 2004-02-03 07:43:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
3天前我的餐馆的2块玻璃被打破,然后小偷又将玻璃后的薄墙踢塌,进如餐馆,幸好可能是警报把他吓跑了。

警察来后,我们估计损失有3500,墙上的水管破后,将地毯淹了。

我的BAR TENDER说可以报有酒被盗价值$450。向保险公司CLAIM后,ADJUSTER说需要有旧的进货单,可是我们没有那么多那种酒的进货单,我想可能不能虚报了.

另外,ADJUSTER说,如果我们没有额外投保玻璃,玻璃他们是不陪的,这我得看看当时的保险合同. 不知道LANDLOAD是否有义务复杂我们的魄力损失?不会就让我自己掏这玻璃钱吧?

ADJUSTER让我们自己(他也可以推荐)找GENERAL CONTRACTOR先来做估价,看修理这些要多少钱,如果他们(保险公司)同意,是否会先将钱付给我们>?还是我们要修了以后实报实销? ADJUSTER会不会需要GENERAL CONTRACTOR必须有LICENSE?

如果我找个朋友(有LICENSE)高沽修理费,是否会有麻烦?

哪位有这方面经验???我请您吃饭:-)

所有跟帖: 

think twice -autumnmoon- 给 autumnmoon 发送悄悄话 (176 bytes) () 12/04/2003 postreply 20:26:00

回复:think twice -autumnmoon- 给 autumnmoon 发送悄悄话 (26 bytes) () 12/04/2003 postreply 20:30:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”