i-864 的问题紧急求助老师

来源: palisade 2013-07-03 10:00:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1428 bytes)
8老师和PI老师,

收到移民局的信了,要求补材料: submit all supporting tax documentation(w-2s, 1099s, and all supporting tax schedules) submitted to internal revenue service (IRS) from the petitioner /sponsor on form I-864, affidavit of support, for the most recent tax year.

我们是由先生申请女儿, 我们三年来都是联合报税, 先生的收入足够担保. 关于   I-864的问题,麻烦帮忙解答.

1) 现在我才发现五月份送出的表格是过期了的版本, 请问现在要重填新的表格吗?

2)PART 3, 1-YES, 2所有的部分留空.  6.D-STEP FATHER

3) PART 5, HOUSEHOLD SIZE, 8 部分填写3.

4) PART 6关键的部分不大清楚怎么填,麻烦请老师细看:
PERSON 1--请问需要写我自己作为person 1 吗 (先生收入已够. 但联合报税.)
10. my current annual house hold income 怎么填, 如果不填person 1的话.

sponors' income and employment
total income 如何填, 因为税表是两个人联合的. 如果只填担保者的话, 因为采取哪个数字. 晕啊...

**我准备附上夫妻两人近三年的W2 和IRS 联邦州报税资料.  在移民纸上还有要求1099, 请问这个从哪儿拿. 我们这种情况没有的话可行吗?
为了保险起见, 我还准备一同送出先生单位的收入证明.

5)请问如果把我加上去的话, 需要i-864A 吗?

麻烦老师看看有没有不对或者需要补充的地方, 不胜感激!

所有跟帖: 

回复:i-864 的问题紧急求助老师 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (203 bytes) () 07/03/2013 postreply 10:21:22

回复:回复:i-864 的问题紧急求助老师 -palisade- 给 palisade 发送悄悄话 (493 bytes) () 07/03/2013 postreply 10:28:59

回复:回复:回复:i-864 的问题紧急求助老师 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (815 bytes) () 07/03/2013 postreply 10:42:22

回复:回复:回复:i-864 的问题紧急求助老师 -palisade- 给 palisade 发送悄悄话 (47 bytes) () 07/03/2013 postreply 10:53:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”