请教皮匠老师和8老师:需要重新办Perm和140吗?

来源: xblt 2011-08-15 22:15:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (835 bytes)

Perm和140是07年批的,485没有交上去,在等排期,H1b用到第五年了。公司当初办Perm/140的时候,写的Cover的职位是Senior Analyst和Consultant/Research Associate,这是两级不同的职位,但Job Description基本相同。现在公司合并,把原来的Consultant/Research Associate这一级的Title统一换成了Manager/Scientist。那么现在我升职到这一级用新的Title--Manager,干的工作和以前一样,请问:

我的Perm和140要重新办吗?H1需要做改动吗?

如果不用,排期到了的时候递交485,那上面的Title是写办Perm/140时的Title--Senior Analyst还是现在的Title--Manager?需要HR和律师加注Manager就是原来的Consultant,是Perm包括的吗?还是等Ref的时候再说?

如果需要重新办,PD可以用原来的吗?H1延期的时候可以用原来的140延3年吗?

我原来的理解是:140批准后等排期没有交485期间,升职是只要Job Description相同/相近就不需要重新办Perm/140,对吗?

谢谢!

所有跟帖: 

回复:请教皮匠老师和8老师:需要重新办Perm和140吗? -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (685 bytes) () 08/16/2011 postreply 05:33:56

是同一个Employer,还要File I140 Amendment吗?谢谢! -xblt- 给 xblt 发送悄悄话 xblt 的博客首页 (249 bytes) () 08/16/2011 postreply 15:12:51

回复:是同一个Employer,还要File I140 Amendment吗?谢谢! -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (359 bytes) () 08/16/2011 postreply 15:27:37

多谢8老师。 -xblt- 给 xblt 发送悄悄话 xblt 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2011 postreply 15:33:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”