回复:回复:再问PJ、8老师等:绿卡等待期间用H1回国

来源: ronniewhite 2011-07-20 16:47:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (976 bytes)

谢谢8老师的及时答复。

我想在国内期间申请一个新的H1签证是基于以下考虑:

虽然我应该在今年年底前收到AP,但是如果我能在10月底从美国驻北京大使馆申请到一个新的H1签证,那么在后续的1年中(2011年10月--2012年10)我就能用H1签证自由进出美国,而尽量避免使用AP。当然,在这个新的H1签证过期前我的绿卡申请也会有结果了。

因为这次我是140和485一起递交,如果使用H1签证出入美国,对140申请也没影响吗?

我现在适用免面签。我现在唯一担心的是,如果我10月12日到达国内后,就通过中信银行把新的H1签证申请递交到美国大使馆,签证官看到我现在这个H1签证还有半个多月过期,拒掉我的新H1申请同时Cancell掉我现在这个到11月2日过期的H1签证,而我又没拿到AP,那我就回不了美国了!

下周我的律师也会同时向USCIS递交131申请AP,在收到AP之前如果我已经离开美国,是不是这次的AP申请就作废了?这对140和485的申请有影响吗?如果需要,下次还能再申请AP吗?如果我能保证在绿卡批准前维持H1身份并持有有效H1签证,能自由出入美国(短期滞留美国境外),有没有AP无所谓,对吗?

再次感谢各位!

所有跟帖: 

回复:回复:回复:再问PJ、8老师等:绿卡等待期间用H1回国 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1428 bytes) () 07/20/2011 postreply 16:56:21

回复:回复:回复:回复:再问PJ、8老师等:绿卡等待期间用H1回国 -ronniewhite- 给 ronniewhite 发送悄悄话 (497 bytes) () 07/20/2011 postreply 23:50:42

回复:回复:回复:回复:回复:再问PJ、8老师等:绿卡等待期间用H1回国 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (515 bytes) () 07/21/2011 postreply 05:50:03

回复:回复:回复:回复:再问PJ、8老师等:绿卡等待期间用H1回国 -ronniewhite- 给 ronniewhite 发送悄悄话 (361 bytes) () 07/21/2011 postreply 00:45:47

回复:回复:回复:回复:回复:再问PJ、8老师等:绿卡等待期间用H1回国 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (358 bytes) () 07/21/2011 postreply 05:51:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”