回复:再问PJ、8老师等:绿卡等待期间用H1回国

来源: 863211 2011-07-20 15:33:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1019 bytes)

我现在持有的H1签证到11月2号过期。绿卡申请(EB1A)准备下周寄出(140和485同时递交),当然我也让律师给我申请了Advance Parole。

有计划10月中下旬回国一趟(初步定在10月11--24日),但到那个时候AP未必能批下来寄到我手上。想请问:

1,如果10月下旬我回美国的时候没有AP,可以用现在这个H1入境吗?

-Yes as long as the H1 visa does not expire when you return to US.

如果使用H1入境,是否就意味着我的绿卡申请作废了?

-Not affect your I-485.

2,在我呆在国内的那段时间(10月11-24日),我可以再去大使馆申请一个新的H1签证吗?

-Not need a new H1 visa because your old H1 visa is still valid when you return. You need to bring your H1 approval notice with you so that you can get the new H1 I-94 at the port of entry.

如果万一新的H1申请被拒绝了,而我又没有AP,我还能用现在这个11月2日过期的H1入境吗?这会影响绿卡申请吗.

所有跟帖: 

回复:回复:再问PJ、8老师等:绿卡等待期间用H1回国 -ronniewhite- 给 ronniewhite 发送悄悄话 (976 bytes) () 07/20/2011 postreply 16:47:46

回复:回复:回复:再问PJ、8老师等:绿卡等待期间用H1回国 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1428 bytes) () 07/20/2011 postreply 16:56:21

回复:回复:回复:回复:再问PJ、8老师等:绿卡等待期间用H1回国 -ronniewhite- 给 ronniewhite 发送悄悄话 (497 bytes) () 07/20/2011 postreply 23:50:42

回复:回复:回复:回复:回复:再问PJ、8老师等:绿卡等待期间用H1回国 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (515 bytes) () 07/21/2011 postreply 05:50:03

回复:回复:回复:回复:再问PJ、8老师等:绿卡等待期间用H1回国 -ronniewhite- 给 ronniewhite 发送悄悄话 (361 bytes) () 07/21/2011 postreply 00:45:47

回复:回复:回复:回复:回复:再问PJ、8老师等:绿卡等待期间用H1回国 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (358 bytes) () 07/21/2011 postreply 05:51:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”