回楼下,J1豁免的样本信和理由

来源: 大豆腐 2007-04-11 20:23:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1677 bytes)
申 请 书

尊敬的中国大使馆及领事馆教育组负责同志:

我的名字是“不回国”。现持J-1签证在美国xxxx从事xxxx研究工作。因目前课题的 连贯性,长期性的要求,需要在这里做连续M年以上的工作,特在此申请免除回国服务两年义务的要求。我已经向美方申请并得到编号(case number)如下:nnnn。下面我将自己的各方面情况进行详细介绍。

我自xxxx年于xxxx毕业后一直在yyyy任教。zzzz年zz月,受dddd大学的邀请和全额资助,我持因私护照来该大学做(上网灌水 )研究工作。目前,我已与yyyy学校结清一切关系。

来美后,我一直从事ccccc的研究工作。cccc是由美国国家自然基金和N余家知名企业联合资助的大型研究项目,资助金额高达(10,000 billion)美元。该项目自1980年启动,将于2097年结束。cccc是新兴的、快速发展的新一代bbbb技术,被公认为未来300年内的首选vvvv。其目标是(every body can get green card and make big money here in the USA)。目前我是(green card group)项目的主要参加人,承担可(J1-waiver, EB1-A and 485 application ) 工作。

Ccccc技术,需要兼顾(time 、money, patience, shames)等诸多因素,是一项前所为有的、非常复杂研究课题,需要大量时间来探索,研究和开发。目前我已完全进入这个项目,研究也有了很大的进展。已取得的研究成果得到了美国(移民局)和(FBI)一致认可和好评。如果我现在中止该项目的研究工作,而换其它人员的话,将会给研究项目带来巨大的损失。更为重要的是,cccc是目前在我国尚属空白。将这项技术引入我国,对提高我国(高学历人才的外流工程),缩短与发达国家在cccc领域的差距具有重要意义。如果您能批准我的豁免申请,我便有机会继续从事该课题的研究工作,并将因此而掌握更多的该领域的关键技术,(在美国为中国卧底)以便将来更好地为国家效力。
基于上述原因,我向您提出免除回国服务两年义务的申请,请您予以考虑并批准。
非常感谢您的帮助!

此致

敬礼

不回国

所有跟帖: 

:)谢谢,但lz没 -grass07- 给 grass07 发送悄悄话 grass07 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2007 postreply 20:44:28

回复::)谢谢,我指的是给美 -grass07- 给 grass07 发送悄悄话 grass07 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2007 postreply 20:45:02

:)谢谢,我指的是给美 -grass07- 给 grass07 发送悄悄话 grass07 的博客首页 (82 bytes) () 04/11/2007 postreply 20:46:57

理 由 就 是 兩 個 其 中 的 一 個 -xiaobaitu- 给 xiaobaitu 发送悄悄话 xiaobaitu 的博客首页 (444 bytes) () 04/11/2007 postreply 20:53:18

Thank you -grass07- 给 grass07 发送悄悄话 grass07 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2007 postreply 20:57:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”