回复:回复:家暴被捕,刚放出来。请问老猫和各位能dismiss这个case吗?如不能,怎样才能减轻罪行?会影响绿卡申请吗-多谢!

来源: random00 2008-11-16 21:08:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (675 bytes)
非常感谢老猫!

我在Colorado已经四年半了,警察和我们大概说了,因为我是初犯,又是学生,district attorney很大可能性会提出plea bargain,把felony降为misdemeanor,他们建议我们接受,这样大概只会有一两年的probation。

其实在和警察说的时候,已经说明有些身体接触了,据说只要是这样,就已经算是violence了。所以现在就是想降为轻罪,要做无罪辩诉,我觉得成功可能性很小。所以现在就是希望DA能降为轻罪,然后接受。提供那些脱臼的证明,也是为了能说明并没有激烈的接触,让DA更能觉得事情并非那么严重,从而考虑降罪。您觉得这样的计划行吗?

您说的缓刑,是指probation吗?因为警察说go to jail的可能几乎没有。那如果是probation一两年,会影响工作签证和绿卡的申请吗?

谢谢!

所有跟帖: 

回复:回复:回复:家暴被捕,刚放出来。请问老猫和各位能dismiss这个case吗?如不能,怎样才能减轻罪行?会影响绿卡申请吗- -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (379 bytes) () 11/16/2008 postreply 21:27:38

回复:回复:回复:回复:家暴被捕,刚放出来。请问老猫和各位能dismiss这个case吗?如不能,怎样才能减轻罪行?会影响绿卡申 -random00- 给 random00 发送悄悄话 (224 bytes) () 11/16/2008 postreply 21:52:19

老貓的慣例是不介紹任何律師. 不便之處請見諒! -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2008 postreply 05:41:50

老猫真是个好人哪! -aixiao- 给 aixiao 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2008 postreply 07:54:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”