《给国家和社会的公开信:我愿意对穷人开杀戒,包括我的父母》

来源: YMCK1025 2020-10-08 20:42:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3131 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2020-10-09 11:50:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 丰收YMCK10252020-10-08 20:28:45

《给国家和社会的公开信:我愿意对穷人开杀戒,包括我的父母》

作者:广西艺术学院20届,石可

我叫石可,是一名来自河南新乡的大学生,目前就读于广西艺术学院,20届的学生。

我是一名爱国者,在我准备高考的全过程,也就是高中三年,我亲眼目睹了美国和西方如何伤害我们的党,我们的国家,

我们的华为,他们用贸易战来让我们的经济受挫,他们靠打击华为来卡我们的科技,他们甚至用军事威胁,

试图消灭领导我们走向富强的党。

我就是这样走完高中的,三年,对于我来说,这一切都是最好的外国主义教育。

我希望我的国家反击,但是我们现在好象还做不到,那六亿收入不到一千的穷人,时刻在拖累我们的国家,

我们国家太爱老百姓了,和美国打仗,这些穷鬼就会吃不饱,我想,正是他们,才导致我们国家现在处处受辱!!!!

所以在这里,我代表中国全部有钱的正常人,正式向国家提意见:

让我们参军,让我们去杀掉这些不努力,拖累国家的人,全国的大学生应该联合起来,一起杀敌,

这些人阻碍国家前进,就是敌人,就该杀。

我们大学生,虽然没社会经验,但知道什么是国仇家恨,知道什么是大事大非,更知道,什么叫有国才有家。

只要我们大学生联合起来,一个月来杀光六亿低收入废物,就可以省下无数的钱,土地,水,空气等等等等,

让剩下的一半人达到和美国一样的水平,大房子豪车,哗,想想就诱人!!

我想,虽然穷人不想死,但是,没人不想自己的国家更强大,更富裕,在国际上更有地位。

杀穷人可以做到这一切,何乐而不为?

我知道,我们河南很穷,但这只能意味着,更需要杀,我会很坚定的,如果国家需要,我随时向父母开枪。

希望国家同意我的请求。

此至,

敬礼!

请愿人:石可

(共青团员,入党积极分子)

联系方式(给政府联系用用):

手机:13462333780
QQ:2776753729

如果政府看见,欢迎联系,接受批评和指正。

如果你是穷鬼,不同意我观点,欢迎来骂,我身后,就是中华人民共和国!

所有跟帖: 

真奇怪。 只看见海外中文网站在疯传,国内网站都搜不到这封公开信。 这信莫不是“海外制造,海外消费”? -DoraDora2008- 给 DoraDora2008 发送悄悄话 DoraDora2008 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2020 postreply 00:34:03

这是疯子。不管他是真疯还是装疯,这样的文章在墙内只会引起更多不安定因素,肯定会404了。 -柳桥人家- 给 柳桥人家 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2020 postreply 16:58:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”