新娘

来源: YMCK1025 2019-12-01 14:53:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11399 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2019-12-01 15:32:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

@成都晚报【八旬老翁为植物人妻子披婚纱】

3年前邱雪梅因车祸成了植物人,丈夫陶天恩一直无怨无悔守着她。

想起结婚时穷,没照婚纱没送戒指,陶天恩决定为老伴补上这遗憾。

结婚55周年时,这位81岁老人为妻子披上婚纱戴上婚戒,深情一吻,

妻子好像有感觉,奇迹似的右眼微开,嘴角扬起好像在微笑*****/zH6cM1g

@文史女教师【人民的父母】民国临时政府组建时,政府当局在报纸上声称:

要当人民之公仆。孙传芳看了报纸后说:那些争当人民之公仆的都是骗子,我要当就当人民之父母。

因为当仆人的没一个好东西,平时偷奸耍滑,有机会就想偷主人的钱财,

而天下当父母的,没有一个不爱自己孩子的。

@碎片历史

1976年,“四五事件”中被组织卷入政治游行中的孩子们

@風月史鑒- 【文革时的儿童节】能上台表演的必须成份好,“黑五类”子女靠边站。当时最经典的是两种表演,一是跳忠字舞,二是唱阶级斗争儿歌。“肩背红缨枪,手拿‘语录’不发慌,箭步如飞走到台中央,啊,红小兵啊,不爱红装爱武装”。这样长大的孩子,你们说他们最大的特点会是什么?柠巴?好斗?从众?

@时代迷思【昔日同窗今何在?】

1、中国政法:一半同学在抓另一半同学;2、复旦:一半同学收购兼并另一半同学资产;

3、中戏:一半同学在睡另一半同学老爸;4、传媒大:一半同学在给另一半同学当继母;

5、长江商学院:一半同学正在或努力转正成为另一半同学新老婆!

5、邮电大学:一半同学在掀另一半同学摆的摊。

@脏脏有话特别频道 娱乐至善,真心笑人!

@蜀山唐二先生  
纳粹战犯的智商:沙希特:143;英夸特:141;戈林:138;;邓尼茨:138冯.巴本:134;雷德尔:134;汉斯.弗朗克:130;席拉赫:130;里宾特洛甫:129;凯特尔:129···。纽伦堡坐牢的时候,美军的一个心理医生给他们测的,这个心理医生在自己的书里写到:90~110是正常人,140以上是天才,所以平庸的人做不了大恶。

@董是不懂#随手拍# 同为老人,只不过一个是生活在城市,一个是农民工,前者表现出的趾高气昂,也许这就是为老不尊,一个城市的不和谐画面。

@袁裕来律师 【网友神评:这个时代】

这是个武松给西门庆看家护院的时代, 这是个诸葛亮三出茅庐难见刘备的时代;

这是个关羽过五关贿六将的时代, 这是个包拯把秦香莲送进了精神病院的时代;

这是个白骨精三打孙悟空的时代, 这是个喜儿美滋滋嫁给黄世仁的时代,

这是个颠覆千年传统文化和价值观的新时代!

甘地的财产

@彭三金说【段子】某日阎王无聊,从阿鼻地狱拉出和珅问审.

和珅大叫冤枉地说道:

"都骂我和珅是个大贪官我承认,但我移民了嘛?我把钱转移到国外了嘛?

我们全家有绿卡嘛?我搞豆腐渣工程了嘛?我搞强拆了嘛?

我会说‘假大空’谎言欺骗老百姓吗?到最后,还不是全被皇上全拿去了嘛."

闱王:你到17层,把位置空出来。

@刘鸿雁-整合之道没文化,真可怕!

@思想汇聚人生 【她!值得我们转发】她年仅9岁;她自己种地、砍柴、挑水、上学;1岁时妈妈离家出走;6岁时父亲丧失劳动能力;从此她用小小的肩膀撑起了这个家。尽管父亲的医药费还未付清,但乐观的她总是微笑地说:只要爸爸还活着一天,我就永远不离开他。她叫陈礼燕,在重庆巫溪县读二年级。

所有跟帖: 

人狮情未了。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (941 bytes) () 12/01/2019 postreply 21:15:34

好感动好感动,动物也有不低的智力 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 21:22:30

没喝孟婆汤? -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (10987 bytes) () 12/03/2019 postreply 17:20:50

那个律师说的很好。 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 21:19:33

有些人的智力反而成问题。常看到有人说中国好,就有回复,那你怎么还呆在美国,哈哈,以后就给他们这种回复 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 21:25:36

当我只用眼睛,我惊讶新娘露臀;当我用脑子,我才看清楚真相 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2019 postreply 21:12:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”