相思蛊

来源: YMCK1025 2019-08-25 14:16:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10821 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2019-08-25 15:31:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 合影YMCK10252019-08-25 14:15:09

相思蛊

蒋谦茅山道堂

我想大家对蛊好奇或者害怕,主要有三点原因:

第一,蛊现在多出现于少数民族地区,一般人接触的少,接触少的东西,总是给人神秘感;

第二,蛊本身不可怕,可怕的是常令人不知不觉中中了招;

第三,是一些传说让蛊蒙上了一层浪漫的色彩,比如情蛊,所以很多女孩也希望了解。

我是比较煞风景的,所以今天说的就是情蛊之一。

给我讲它的阿姨,叫它相思蛊,然而这不是它的本名。

本名是什么,她不知道,或者说她不知道用汉语怎么说,所以才起了个这么酸的名字。

相思蛊是什么呢?是用当地山间溪流中一种特殊的虫子(北方没有的)制作而成的。

怎么制作我不知道,总之做好之后,看着像润唇膏一样。

使用的方法也差不多,就是涂在自己的嘴唇上。一旦和被下蛊的对象接吻了,下蛊就算成功一半。

那么另一半呢?另一半是个机会,如果被下蛊的人很难受了,怎么难受后面说,来求饶,同意结婚。

那么再一次涂上接吻就可以化解。

如果不来求饶,那么就等死吧。

当然这个蛊也有不好的地方,一旦对方没有求饶,或者不想来和下蛊人接吻,下蛊人又想饶了他。

就必须把剩下的蛊涂满整个头颈部。从那以后每天都要涂。不能洗去。

如果存的不够用了可以再制。整整十年,才能恢复正常生活,不然的话整个头颈部的皮肤都会烂掉。

那么被下蛊之人,他如果不来求饶是什么后果呢?

很简单,头疼,从中蛊以后,他有三天机会。如果没有解蛊,会大面积脑溢血而死。

在这之前,头疼的症状会非常严重。

所有跟帖: 

这太恐怖了,纯属害人害己! -柳桥人家- 给 柳桥人家 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/25/2019 postreply 15:13:39

是恐怖!就象那句话说的:年轻时的冲动,总想做点什么,不考虑正负,只求绝对值够大 -宝宝抱抱- 给 宝宝抱抱 发送悄悄话 宝宝抱抱 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2019 postreply 10:11:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”