再续前缘

来源: YMCK1025 2017-06-20 16:59:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6300 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-06-20 18:13:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

前世的丈夫要拉她去阴间再续前缘:

 

2017年6月6日
   前一段时间,家住西安市一位姓李的居士联系演雪居士,说自己的妹妹有心脏病,而且越来越严重,经常在睡梦中就会出现窒息的症状,现在睡觉都成了一种负担,十几年来苦不堪言。她学佛多年,妹妹也是在她的度化下开始学佛的。她明白这是妹妹业障现前了,妹妹请她联系演雪居士查一下她生病的因果,并超度有缘找到她的众生。
 
   演雪居士查后得知:李居士妹妹身上有附体众生,是她前世的丈夫,他去世之后在阴间,也就是鬼道。因放不下对妻子的情执,所以自从十几年前找到她之后,就附在她的身上给她制造病苦,目的是拉她到阴间再续前缘。经过演雪居士耐心的劝解,最终他同意放过前世的妻子,只要她能给他做功德,做为他往生西方极乐世界的资粮他就走。
 
   五月份超度之后,六月三日,李居士在“佛友交流群”将此事为众同修做了分享,下面就是她的分享全文:
 
  感恩佛菩萨加持!感恩演雪师兄慈悲!救度了我的三妹!
 
       我生活在西安,离开家乡几十年了,三妹生活在老家内蒙古,所以我们联系的很少。五月初,她在孩子的帮助下开通了手机微信,所以我们也能视频聊天了。在视频上我看她的脸是浮肿的,她说自己心脏不好,医院也没查出是什么原因。经常晚上睡觉会突然憋醒,上不来气,难受极了。晚上睡觉成了负担,她害怕睡觉,提心吊胆,怕在梦中发病窒息。她说自己得这种病已十几年了,苦不堪言。
 
       了解到她的病情之后,我就求助演雪师兄救度。演雪师兄超度走了她的冤亲债主之后,她打电话告诉我:自从超度之后,她十几年的病苦当时就消失了,从超度后她再也不憋气了,不用吃药了。她给我说自已可精神了,前几天还到河北去游玩了。
 
       我和三妹非常感恩诸佛菩萨!感恩演雪菩萨!三妹一再表示,让我代她谢谢演雪菩萨的慈悲救度,她一定好好念佛报答佛菩萨,演雪居士的救命之恩!
 
 
冥界众生让她给演雪居士传话:
 
2016年1月19日
  昨天,演雪居士见到了从山东省青岛市来的一位女居士,她对演雪居士说:她自己能看到冥界众生,也能与他们沟通。她说:“冥界众生都认识您,也知道您叫什么名字,他们都很恭敬您。他们每次来找我,我只要一提您的名字,他们就非常的欢喜,马上就给我面子,就不折腾我了。”她还说:她每次在给演雪居士通电话以前她必须要净净身、洗个澡,否则电话就无法打通。她说自己在给演雪居士通电话时,那些无形众生都在看着她。还说冥界众生让她把这些事一定要转告给演雪居士。
 
 
 
美国冥界众生托梦求超度:
 

2017年4月11日

前几天,演雪居士与十几位居士在一起聚会探讨佛法时,有一位八十多岁的老菩萨对演雪居士说:她今年过春节时,到美国与儿子一家团聚一起过年。有一天凌晨3:00左右,一对男女出现在她的面前,然后示现成她已经过了世父母的样子。示现成她母亲的女的对她说:“我大女儿、二女儿都不来看我,你赶快来扶你爸。”

她听后没去扶,感到莫名其妙,因为她的父母早已被演雪居士超度走了,去了西方极乐世界。她向演雪居士请教问这是怎么回事?演雪居士回答说,肯定是有缘众生,或是冤亲债主的示现,他们知道您认识我是想求超度的。

在前天的法会上,演雪居士查证得知,给她托梦的众生是她去美国以后有缘遇到的一对过了世的夫妇,他们去世之后都在鬼道,他们知道老菩萨认识演雪居士,所以就一直跟着她,并给她感应托梦、显像,是想求超度的。演雪居士问他们为什么不找美国当地的人超度他们?他们回答说:他们当地人只信天主,只能超度到天上,但是他们不想去天上,想往生西方极乐世界,所以他们就找老菩萨帮忙。

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”