我出道后的修行经历和仙灵鬼异的沟通

来源: YMCK1025 2017-03-30 08:42:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13597 bytes)

 

 

 

 

我出道后的修行经历和仙灵鬼异的沟通

2016-12-19 大地流水  

 

我自从出道以后就和从前的心态不一样了,总是有一种超越凡心的感态和不正常人的心灵感觉。

使我整个的心灵意识和思维的神态,都在一种朦胧的幻境里、去感觉每天的生活和自己的人生之事。

甚至思想很单纯,事事都不去多想,把之前的那些红尘烦恼和人世间的追求,都忘的一扫而空,

几乎每天的时光都在一种静思的感态下而匆匆的过去。而自己的事情也不爱多想,未来的事情更不爱想了,

就好像我自己的大脑停留在某一个刹那的时间里而定位,每时每刻都在幻境中的一切,

去感觉和看到那些灵异的空间和我身边的护法。它们的形貌和举动甚至对我的提示,

它们说话从来没有声音,只是用它们的磁场和能量,传导给我的心灵感觉。

 

再从我的心灵感应传递到我的耳朵,似乎在我的耳朵里面听见了憨厚的声音,而这种声音又不像声音,

而是又像一种灵感的心感,又好象是耳朵听到的,又好象是心里听到它们发出的磁场和信息,

或者是给予你心灵和某种事物的指点。去让我的心灵感应和心性的感觉,

去聆听和感受它们所给予我的指点和暗示,或者是告诉我每天家中的来人,以及各方面的事情。

 

再去让我自己用心灵的感悟和悟性的感态,去悟到它们对我点化的含义和给予我的暗示。

而这种心随意到和感知的思维动力,以及通过心性灵感的悟到和理解,是一个很多轮回的结论,

到最后才能知道是护法,或者是仙灵传递给我的磁场和信息。去悟开信息的含义和磁场的能量,

怎么去得知和做到它们给予我的指点和能量的发挥,也使我的心态和心灵的感觉,

以及心性的感应力和自性的感悟力起到了回旋和交替,以及感知的状态去传递给我的感知神经。

再通过感知的信息传递给思维的神窍 和耳功的互相交流,让我去得知最后的结论和各种仙灵,

与护法给我的信息磁场和能量的传递,去揭开它们暗示的含义和指点的迷津,

去悟开一切传递的磁场和信息它们给予的回答。

 

自从我出道以后,我的心灵意识和我的心灵感态 ,都在一种神幻和仙灵的境界中,去感悟每天的时光,

甚至对自己的生活都很少考虑。去使我的心灵意识和坚强的意志,都在一种仙灵与神的幻境中,

去感悟每时每刻的景物和自然的感态,来让我通过时间的流逝逐渐的走入了一种与人、

与心、与自己无关的精神感态中,去观赏和看望那些自然的景象,与各种灵异的幻身和仙灵的法相,

以及在我身边的仙灵和护法。

 

它们什么样的显像都有,有的是佛家 、有的是道家、还有的是神、还有的是仙家、还有灵异、还有鬼怪、有的和人一样、有的超过人的丑陋、还有的超过人的俊俏。它们穿的服装几乎都是过去和古代的服装,也有现代的服装、但是很少,它们的出现在我的眼帘中和人类没有什么区别。

只是不同的一点,它们和现代人的生活还有一段距离,和不同的生活方式,使人最大的怪异就是它们从来都不说话,也不看你。甚至对你毫无感觉的冷酷,没有人的那种交流和快感,和它们的交流只能是磁场和信息,去沟通它们的内心感受和想要做的事情。而这些阴性磁场和仙灵鬼怪的形象,与心灵的感态都是很僵化的。

因为,它们和人不一样,人是用一种热情的心态和语言的交流去和对方沟通,而和它们的沟通首先要必须用你自己的意念定位,去用心想和它们沟通,或者是去交流,才能达到你互相沟通的效果。因为,人的境界是阳性的磁场,因为仙灵鬼异是阴性的磁场。所以说,阴阳相克而不相合,只有因果的缘分和慧根的缘分与今生的缘分,才能与阴性的磁场相合。

因为,在你轮回的时候注定了你今生的缘分,而在轮回的时刻就已经在你的命运中注上了缘分的因。所以在今生相遇的时候,才能因因相创和果果相合,去给予你今生的相符相生与结缘和相合。这就是缘分的磁场和今生的因相遇的感态,能相合结缘的阴性磁场和阳性磁场的相合,而去达到最后缘分相生和因果续缘,去给予你今生缘分磁场的能量和仙灵鬼异的缘分。

 

 

 所以说,我出道后经历了很多各种仙灵的空间与灵异的空间,给了我很大的启发和从前不懂的神话,也得到了自己心灵的验证。但这只能是我的感觉,不等于是别人的感觉,我说到这里也许正常的人不会去相信,就算我说的是神话吧!因为,在这个茫茫的宇宙和自然的天地阴阳万物中,和我们生存的大千世界,以及世间的万物之灵,就算是真的没有看到,但从古到今的记载和人们的所见所闻,都是一种神秘的感态与自然的奥秘。

 

它们确实也在这个世间和自然的空间,去运行生命之因和阴阳运行的规律,使人们无法开解这种难以解答的话题。因为,人们的心里都知道有,但却没有人敢去相信这是真的,问题就出在没有人能真正的看到这种仙灵鬼异的存在,就算是有些人真的看到了,而一大部分人它们听到后也不会去相信。

因为,所有的人对这些现象不敢去确证,至于能造成这种迷茫和困惑的心态,就是因为自己没有用自己的眼睛去真正的看到。所以说, 只有用半信半疑的心态,去面对这些不可开解的神话,也只能是用自己的心朦胧的去信,不敢确证自己的心灵感想和相信的程度。而在一个正常人的眼里,只能说是用心里相信、语言去否认,而能得到一点平衡和自心的感觉而已。

所以,世间的万物和自然的众生,都是生命中的生存真相,还包括世间的万物之灵,也是人们心里神秘的色彩和迷信的开解,也无法确定世间的正邪和天地阴阳的万物之灵,与自然的万物众生。因为,人的心态每天的感觉,只能是在生活中的一切和人生中的一切,而没有超越凡心的境界,去看待世间的一切和天地阴阳的万物众生,和世间的万物之灵。

其实,它们也存在这个空间的另一个角落里,去运行着它们的自然生命和修行的规律,去生存和修炼,去使自己达到和宇宙天地自然万物,与世间的万物之灵和生命同存,而去和它们共呼吸和共命运,去寻找生命的源泉和生存的原理。来使自己的生命与阴阳相合,与天地相合,与宇宙能量和万物相合,去达到它们生命不老与修行长存的那种境界,来延续自己的生命和生存的过渡。

 

 

 所以说,世间的万物生命才是万道修行的来源,自从生成宇宙和自然的刹那就是生命源泉的开始,也是万物降临的前奏。佛说:因果相连、万物相生,不管世间多么神通和奥秘,但是生命是阴阳的第一开始。如果没有生命,那么所有的天道阴阳和宇宙自然,就是一片空空的原野,也就没有任何生命的信息,也就不会存在着今天的神往和奥秘。

因为,生命才是万物的源泉,不管古往今来有多少仙佛神道,和世间的万物之灵,真正最神的还是生命,真正最大的还是生命,真正最高的法力还是生命。因为,世间的万物神灵和仙佛神道,包括远古大神它们的基因,也都是来源于生命的开始和万古流芳。

 

如果,我们能知道生命的起源和万物的形成,以及天地人三界和宇宙自然的生命,那么我们就应该知道:生命虽可贵,生存价更高。不管怎样的修行佛法、仙法、道法、神法和世间的万物之灵法,与世间的万道法门,真正最高的修起应该是生命和人类的气息,与万物的气息,与宇宙天地自然的气息,与阴阳的万物气息。这才是真正的走入修行之道和因果慧根的缘分,与今生的缘三气合一,修行后天结缘先天,才是真正的悟境和修行的真理。

 

 因为,万物的生命只是一个形式和生命的过程,而真正的生命不是这个形式和过程的轮回。

所以,生命中的基因和生命的存在,与万物轮回的永恒,才是真正的生命。

因为,生命不是人的私囊,生存和命运只是你生命的昙花一现,而生命的旅行只是暂短的一点过程,

也就是有生有死,有今天还有明天。时光和时间的分秒已经告诉你生命的短暂,

和命运的刹那不是永恒而只能是昙花一现,而是一呼一吸和一刹那的之间。

所以生命不是永恒的,宇宙自然天地和阴阳万物也不是永恒的,而世间修行的万物之灵也不是永恒的,

都可以说是昙花一现。而刹那的生命不管怎样的修炼,也都是延续和维持,

去修好自己的境界和做好今生的一切,这才是真正的生命和永恒的美好。

 

我们只能是看今天的当下是否开心,生活的是否潇洒和轻松自在,去让自己的生命在刹那的彩虹中,

去变得更加美丽和光彩夺目。这才是生命的价值和眼前的生命,去给予你今生的动力和最美好的激情,

去让你今天悟到世间的万物众生,和世间的万物之灵都是生命的存在,也是轮回的延续。

 

佛法慈悲,度化苍生,慈悲万物,蝼蚁可度,没有分辨之心,怎么可能放弃世间万物众生和世间的万物之灵,

去自私的修行和往生西方极乐世界呢?真是可笑至极!佛法是度化万物众生和万物之灵,

和宇宙沧桑的一切生命,只要是生命就有佛的慈悲,和大爱的度化和大我的给予,去让它们脱离苦海、

离苦得乐、修成正果,去放下屠刀立地成善、成佛。

佛说:万物皆可度,众生可成佛,只要放下你的执念和痴迷你就是佛,人人都是佛,何必去产生分辨之心呢?

 

所有跟帖: 

此文有严重的问题!作者根本不知道什么是修行,也不知道往生极乐世界的根本义,竟敢嘲笑修行和往生极乐。转者要慎重,最好看过再转,因果 -huzi2015- 给 huzi2015 发送悄悄话 huzi2015 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2017 postreply 23:16:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”