生活不止眼前的苟且,还有史和远方。

来源: YMCK1025 2016-03-26 16:24:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7681 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-03-26 16:25:23 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

转自:湖心亭看雪客的博客。

我的好朋友是天狐投胎的!

一直以来都是湖心亭看雪客段师兄的忠实粉丝。前几天看到段师兄发了一篇文章叫《这个世界上真有狐仙吗?》,忽然想起我的好朋友里面也有一位是记得自己前世是狐仙的。于是专程去采访了她,以下是我们真实的访谈记录:

问:好久不见,这次来找你是想再次谈谈你前世的事。你当时投胎时在天空是什么样子?
瑶瑶:白色,有些白茫茫的感觉。

问:你是从哪里到的天空还记得不?
瑶瑶:我就在地上,看见我妈和我大姑两个挺个肚子,我后面有追兵呢!一头扎进我妈肚子里了。我上不去天上,每次都是给一脚揣下来了。

问:记得你说过你还找到了自己前世修行的山洞,是怎么找到的?叫什么名字?
瑶瑶:我们当地就有传说啊。
千年石境山。镜照前生来世。
万载狐仙洞。洞藏吉祥如意。
(记得她以前说过,里面有一面宝镜可以照出前世后世。吉祥如意就不知道是什么了。不过这些普通人是看不到的)
就叫石境山,不远,电动车半个小时。

问:你们村叫什么名字?还是镇?
瑶瑶:柘皋,3000年的古镇。

问:你们那离九华山多远就是地藏王菩萨道场?
瑶瑶:五个小时左右到山顶。

问:300里是吧?
瑶瑶:不知道,上次貌似开了五个小时。

问:你说你经常梦里梦见前世的自己是什么样的?
瑶瑶:狐狸。有时候是人的样子有时候是狐狸尾巴露出来了。也有时候给狐狸追着跑。

问:你小时候是怎么知道自己前世是狐狸的?
瑶瑶:算命的说的

问:算命的具体说了什么?
瑶瑶:说我是狐狸,嫉妒心强,所以家里不添丁。不过我从记事起就做这样的狐狸梦。意思就是我妈怀孕了不能跟我见面。后来就是每次怀孕都流产的,有七八次这样子。有次还是个龙凤胎。

问:那你小时候有什么特异功能没?
瑶瑶:第6感,就是工地的事给你说过的。

问:奥,就是你以前说的有一天你爸妈要去工地干活,你死活不让去,后来工地塌方了?
瑶瑶:是哒,那天我哭啊闹啊拦着不让走,妈给我吵吵的没去,后来爸爸一个人去了,然后下午就塌方了

瑶瑶:还记得有一次,那天狂风大作。我奶奶地里的棉花苗在地里,当时是我奶奶让我爷爷去地里爷爷非不去。我那会在看电视。觉得坐立不安。就说服我爷爷跟我一起去菜地。完了刚出门我头顶的那块天花板就砸下来了。

问:那太厉害了,还有类似的预感吗?
瑶瑶:我想想,对了,有一次我正和网友聊天,突然就感觉心里特别慌乱,心跳的厉害。我还跟我朋友说:完了完了,要出事了!没想到过了五分钟我老公坐的他们公司的车出车祸,车头都撞烂了,还好人没事,只是手和额头撞青了。

问:哦哦,真厉害。你平时最喜欢吃什么食物?
瑶瑶:不吃素的,我讨厌白菜,鸡鸭猪肉啥的我基本都吃肉食。

问:你经常梦里回到自己前世修炼的地方去吗?
瑶瑶:是的。有时候一只讨厌的公狐狸追着我跑,烦死了,关键是我还没辙。

问:那个洞里有什么东西
瑶瑶:都是石头,所有的东西都是石头。

问:除了石头没有别的?
瑶瑶:草

问:比如床,桌子什么的?
瑶瑶:这些也都是石头做的啊

问:和现实中见到的一样吗?
瑶瑶:是的

问:关于你的前世你还有没有要补充的?
瑶瑶:就是犯错了然后被贬。其他的没了,我只记得是来还债的。

问:被谁贬了?
瑶瑶:我。还有一个小狐狸跟我一起的也被贬了。

问:你被谁贬了,你们头儿是吧?
瑶瑶:不知道。老大没露面,不。是天上的。把我贬了。

问:奥,看来你前世还是一个天狐
瑶瑶:后来我每次梦到我要回天上就被人一脚踹下来了。说我劫还没过。

问:恩,也许劫完了,你就该回去了。
瑶瑶:不要,那样不就是早死了么。

问:这一世宿债还了,你极有可能就又回去了。
瑶瑶:那也得等我百年之后。

我:那是肯定了

写这篇拜访的初衷就是希望诸位朋友,相信六道轮回真实存在,相信因缘果报真实不虚。

诸恶莫作 众善奉行
正信佛教 早离苦海

所有跟帖: 

我上辈子是天狮 -Lion_King- 给 Lion_King 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/27/2016 postreply 11:23:52

久仰 -astermatch- 给 astermatch 发送悄悄话 astermatch 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2016 postreply 11:32:29

有个朋友他妈生他之前的那晚做梦梦到一只癞蛤蟆爬向他,然后天亮就生了这个朋友。是不是说明他前世是只癞蛤蟆? -每天都是好晴天- 给 每天都是好晴天 发送悄悄话 每天都是好晴天 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2016 postreply 19:40:17

癞蛤蟆想去吃他,他是天鹅? -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (327 bytes) () 03/27/2016 postreply 20:43:10

你整天就想着吃 -每天都是好晴天- 给 每天都是好晴天 发送悄悄话 每天都是好晴天 的博客首页 (327 bytes) () 03/30/2016 postreply 20:49:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”