11-20

来源: 笑含 2014-06-10 18:19:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2630 bytes)
回答: 众多小说出现过让人吐槽的163桥段 1-10笑含2014-06-10 18:17:05
11、不要妄想接近我,你只是个暖床工具罢了。
【烂都不行的情节,你去搜搜,这句话到底在多少本小说中出现过了……】
【其实我是个热水袋】
12、你是我的女人,永远都是。
【我知道不可能瞬间变性】
【其实我是同性恋,永远都是】
13、男子因为一些原因和一女的抱在一起。被女主撞见、
女主捂着耳朵说:我不听,我不听!!
男主解释:你听我解释!!
【我嘴角抽搐了 …… 】
【其实我是个聋子】
【还有个桥段是酱紫的。女:你说这是为什么!男:你听我解释。女:我不听我不听我不听
瞬间想到了一起来看雷阵雨!】
14、女主总爱说:你放我走,我求求你了,放我走。
男主:休想,你生死我的人,死也只能死在这里!!
【要走还是要死啊,快点决定行不行?】
【坟钱棺材钱你负责出】
然后就搂住强吻 女主不依 然后就愉快的滚床单了~
15、还有一种就是:
女主失恋了,去酒吧。
碰到男主,把男主当做鸭..子。
然后男主**了女主。
女主早晨醒来,尖叫。
男主很邪魅的说一声:怎么了,昨天不是配合的很好?……
【我相信,爱看小说的人,这种情节应该都会背了吧?】
应该是女猪趁男主还没醒,丢把钱就逃跑,然后男主醒来心理活动就是:居然把我当鸭子!邪魅一笑,“很好,女人我记住你了。” 哈哈哈哈,好多年没回味这种经典了
然后还有,女主怀孕了。。。。。。
然后就是几年后女主带个萌宝宝回来
16、
女主孕走他乡,三五年后,带一个娃娃回来。误会全都解除,结局大欢喜。
那娃娃往男主面前一站,什么粉雕玉琢,一样的丹凤眼,....都不用滴血验亲
而且智商都很高,早熟,要不就很乖,很懂事,很少有正常小孩…
18、他好像要把她揉进身体里似的。
【我想说,橡皮泥啊】
【揉的血肉模糊之后你们就可以转恐怖风了是吗,作者你个处处算计处心积虑的小人】
19、原来我这么爱她……
【原来我这么爱“上”她】
20、虐文里出现的,男主对女主说:你以为你是谁?
【哼,我以为我是谁?等我离开你了,你就知道我对你有多重要了!作者,你是这样安排的吗】
【让我受不了的不是这句,而是女主总是被这句伤的体无完肤。。。。。你丫也太脆弱了吧!!!!这句话有这么大的杀伤力俺咋不知道呢!!
我就是我 是颜色不一样的烟火】

所有跟帖: 

21-30 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (3163 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:24:13

27-28 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (485 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:25:26

29-40 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (4359 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:29:05

41-50 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (3141 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:31:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”