求解梦:梦到一个不认识的男生三次了,是平时根本不认识的。

来源: 梦中夕阳 2014-03-26 23:22:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1844 bytes)

为什么我记得梦到他好几次了,是因为他的名字,每次梦里我都看到一个名字,不知道是他还是他的亲人的名字。

叫Iris Chong .

上次什么时候还是梦到了什么已经不记得了。可是昨晚在梦里看到他觉得在梦里见过他几次了。

一个男孩子,小白脸的那种类型的。光滑的皮肤,硬硬的头发,看起来有点弱弱的男生。不知道为什么他一直跟着我。

梦里好象是因为跟了我几次了我很不高兴。

然后昨晚的梦就从这里开始了。

他跟着我直到我去到外婆家,居然听到说他在后面的路边在找我。于是我很生气觉得他很象个神经病一样影响我的安全和生活。

于是我的阿姨和舅舅们就赶他。然后旁边是一条河,河面上漂着一个床垫。他就跳上去了。结果摔倒就趴在上面了。

于是我很坏蛋的跳上去在上面狠狠地蹦蹦蹦,希望床垫可以沉下去。

结果后来发现他没有沉下去,可是居然没反应了。

于是我们全部吓坏了。

然后我叫别人: 快点叫警察。

还加了一句:叫他们带救护车。快点!

于是在等警察和救护车时。让他躺在地上,我很怕,我只是讨厌他跟着我影响我的生活。可是我并不想他死掉。

然后我抱着他坐在地上。一边哭一边亲他的脑袋。我们看到警察来了,救护车来了,还带着Fire Engine (很奇怪,都是脚踏车,不是象现代的)。

然后在他们过来之前。这个男生就醒过来了。我们都松一口气(大多感觉是我们可以没事了)

然后警察看没事了就录口供。于是分开录。在河边傍边。

然后轮到我时,我怕怕的走过去,结果那个人说:叫当事人,别的没关系的不要录。

另一个人说:就是她,可能是吓坏了。还在哭。

于是开始录,画面就换了。到我跟那个男生告别。

他爸爸派了两个人来接他去搭飞机了。我忘记跟他说了什么了。就是礼貌关心的意思。他给我看了家里的人的简历一样的东西。他爸爸妈妈还有外婆的简历他翻给我看几张纸,里面有一个名字叫Iris Chong(以前梦里也见过这个名字) , 可是我不记得那是谁的名字了。只记得他说外婆开蛋糕店的。爸爸很能干。

我说你多保重,乖乖听话,不要乱跑了。于是他爸爸打电话来,然后他们就走了(模糊不清了后面)

然后我醒来一看已经中午1130了,睡得头都疼。

奇怪,为什么同一人梦到好几次?? 而且从不认识的虚拟人。

所有跟帖: 

你可能要有小宝宝了。恭喜!:) -lionqueen- 给 lionqueen 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 04:48:02

千万别这样啊,我还需要再准备准备(^○^) -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 07:47:38

你看你不喜欢,可是他一定要跟着你呀。嘻嘻 -Lionqueen- 给 Lionqueen 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 08:04:45

我在苗疆盅事里看的一个这样的故事。那个 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (151 bytes) () 03/28/2014 postreply 08:34:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”