回复:关于CS SOURCE,BF2,COD2

来源: O.o!_Unkn0wn=W= 2005-12-22 10:14:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1836 bytes)
呵呵,非常感谢大家的推荐!最近也是在一直考虑倒底选哪一个游戏,个人比较喜欢玩讲究枪法技术的游戏,像巷战那种地图是我的最爱:)因为我平时比较喜欢玩medal of honor,尽管那个游戏没有CS和BF2人玩家多,但是讲究枪法和个人技术,而且从游戏性和画面上来讲没有CS那么枯燥单调,乐趣十足,而且NOCDKEY^_^!但是玩久了总想换一个游戏玩玩,所以想在以上三种游戏里面选一个玩,BF2我以前去官方网站下载了DEMO来试试机器,结果BF2把我的P42.8 ATI 9600XT 512MB内存搞的很没有面子:(只能运行在最低分辨率下,画面那叫一个惨呀!不过玩了玩感觉BF2的确是我玩过乐趣最多的一个游戏,玩那几天真是让我乐坏了,记得第一次玩时坐黑鹰看人家哥们跳伞那个爽呀,我也跳,一跳牙按了E就腾空而出,结果却不知如何打开降落伞:(再是不敢开武直原因是:不会操作!怕被人家在背后骂!所以每次就呆在武直旁算时间,等有人坐上了正驾驶后我才爬上去爽几把,哈!另外BF2再一个感觉就是好像不太讲究个人枪法技术,我在游戏里面总想找个人1 ON 1的砍砍,结果射击感觉远远不如CS和MOH来的爽,脑子里居然还一直刻着CS和MOH的印象,看来要过渡到BF2一定要洗洗脑,因为这里讲究的是整体做战,单兵的重要性已经很小了,我想这也是与其它二个游戏最大的区别,不过要承认这种游戏玩起来不累,压力不大,玩CS和MOH和队中的高手干时压力太大,嘿嘿!恐怕很多人也喜欢这种心理上刺激的乐趣:)COD2看了看朋友玩单机版,感觉还不错,不过COD系列游戏我最反感的就是人物造型,特别是一代,人全是矮子!在人物设计和跳跃的高度完全失真!而且枪的准星发散,在射击的精细度方面大打折扣!好像游戏并不注重射击的方面而且是注重游戏的整体乐趣!二代看了看在人物的造型方面倒是好了些,但是可能是因为一代的影响,总觉得有些不太相任它!CS方面就不必多说了,谁都知道,枪法意识犹其的重要!因为老游戏嘛和现今发行的几款比起来要单调了许多,虽然符合我喜欢技战术的特点,不过希望CS:S会比前作多带来更多的新意!听了网友们的评价后我总结一下:BF2虽好,贵族游戏,穷人跑不起!游戏类型整体做战!COD2玩家不少,但是我一直想听听有没有玩家上网对战过,和CS和其它射击游戏比起来有什么优缺点?CS:S因为前作玩了太久,所以想换换口味,如果以上两款游戏都不适合的话,我只有拿CS:S下刀了!

所有跟帖: 

看来你已经成专家啦,说起来头头是道 -SanJose- 给 SanJose 发送悄悄话 SanJose 的博客首页 (144 bytes) () 12/22/2005 postreply 19:53:33

another option -wolfenstein- 给 wolfenstein 发送悄悄话 (273 bytes) () 12/22/2005 postreply 20:12:35

回复:回复:关于CS SOURCE,BF2,COD2 -wolfenstein- 给 wolfenstein 发送悄悄话 (277 bytes) () 12/22/2005 postreply 20:13:17

玩金融大亨2吧,很有意思哒~ -19998- 给 19998 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2005 postreply 01:32:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”