回复:求救

来源: 风丽 2013-12-22 19:40:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1029 bytes)
本文内容已被 [ 风丽 ] 在 2013-12-23 07:28:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 求救落霞飞花2013-12-22 19:09:52
我不懂这些,看了你的帖,总觉得想写点什么?

四年前是否有特殊的事情发生?比如说长辈间经常吵架,或者让人很操心 的其他事情?或者孩子想苗条 ,自己故意减肥,最后就开始不想 吃了?若能 想到根源,或许能有帮助。

开始吃素吧,素食好消化一点 。孩子吃不下的时候,别强迫也别说多余的话,能吃的时候,当妈妈的,可已给孩子喂几口。晚上睡觉前 ,给孩子做个  全身按摩。不专业没关系,揉揉胳膊摸摸腿,至少可以促进血液循环,让孩子睡个好觉。

《大悲咒》,《心经》之类的佛教音乐,youtube上能找到很多,听了心情会 平静很多。

佛教电影--《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》挺好的。我不知道是不是最好,最适合。但是,我家孩子当年在生死关头,我就是靠这个度过的 。我手工抄写了全部经文,只要有一点时间就拿出来读,把零散时间集中起来,每天差不多能读一遍。我那个时候对佛教一无所知 ,网络胡乱艘素的时候,碰到这个篇子,就 看了,看了就抄了,抄了就读。那时除了照顾 孩子和读诵经文,什么都不想。

http://www.youtube.com/watch?v=i3VJP_gp-Vs

所有跟帖: 

回复:回复:求救 -落霞飞花- 给 落霞飞花 发送悄悄话 落霞飞花 的博客首页 (26 bytes) () 12/22/2013 postreply 19:53:42

风丽师姐可不可以说透些, -chunfengfeng- 给 chunfengfeng 发送悄悄话 chunfengfeng 的博客首页 (67 bytes) () 12/22/2013 postreply 20:52:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”