王室宝宝巨蟹还是狮子?三位占星大拿来看盘

来源: 米尔 2013-07-23 07:19:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5542 bytes)
本文内容已被 [ 米尔 ] 在 2013-07-23 12:01:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

0724_baby

唐立淇:

英国小王子出生了,日座巨蟹丶月座魔羯,而他的父亲正是巨蟹丶母亲正是魔羯,太有意思了。

出生在占星术盛行的英国,这是择来的时间吗?我觉得不像,小王子的日月对分并非传统吉相,其日月度数也不似刻意讲究(若顾虑太阳弧行运,应不会这样择),应是自然生产来的(我猜啦,猜错别打我)。

我赞成如此,让天来决定一切,让一切顺其自然,可窥见上苍对子嗣有何设置,盘中对父母又有什么诠释?这不是很有趣的事吗?多能满足好奇心啊...^^。可惜现代医学太发达了,所以剖腹产、择日都很方便,失去了自然性,就看不到「真正的天命」了.....

星盘中首先入眼的是「大三角」,是三个三分相(吉相)组成,木丶土丶海三大明星成准角度,能量顺畅流转、互相帮衬,是上乘吉相。这孩子有震撼社会的能量,且魅力惊人(比继承顺位在他之前的老爸、爷爷都迷人),皇室未来全看他了~~~

这日月也很惊险,差一点点,太阳就进了狮子,或月亮进了水瓶........啧啧,那就是另一个人生故事了。但以他祖母黛安娜是巨蟹、爸爸威廉王子是巨蟹看来,他赶在巨蟹结束前出生,着实非常「正统」啊。

小王子虽衔命而来、有大吉相,但以现代心理占星角度而言,太顺畅的能量,就像太平盛世,人们好日子过惯是「无所觉的」,潜能无从发挥;而凶相就像贫困、辛苦的人一样,饱受磨练、反能激发意志,能量发挥得淋漓尽致。适时的凶相,往往是一个人最有感应的地方,也是最有成就、最亮眼之处。光有吉相的人生,不就是阿斗吗?不用有能就享尽好处,又有什么意思。

由此看来,水天四分(传统凶相)的小王子非常聪明,有自己想法甚至叛逆,且注意力不集中、古灵精怪、思考前卫能贴近大众但也许让皇室头疼,哈哈。(不过高挂天顶的金星显示小王子很会装乖,很有长辈缘,形象极佳、粉丝众多,就不需替他担心啰)~~~

王小亚:

出生证时间:2013.07.22 16:24(日光节约时),英国伦敦

星盘具体数据链接戳此:http://www.almuten.net/pub/chart/15655

本来一直等到23号凌晨也没有出生消息,估计着约摸会生个上升射手或上升摩羯的孩子。谁想原是英国皇室在出生后未立刻宣布,实际上16:24出生却是个升天蝎,虽然月水瓶满月没有坚持到,但倒反而比升射更好些。

对升蝎来说,乍看命主星落陷似乎不如命主木星擢升的升射,但这火星得大吉星木星接纳互容,又得金星、月亮、水星之力。而升射则是自己去接纳了一堆状态不给力的星。这种差别这就好比一个阿斗三个帮和一个好汉总得向猪一样队友伸出援手的感觉(当然升射也不至于很差,但感受上会大不相同)。

命主火星、10宫主水星都得4宫主擢升木星接纳(木星也是2宫主),典型的受家族福荫迹象。至于感情,金、火本身状态不良又恰是升蝎,确实有些桃花烂、多线程多角关系往来的迹象,但作为王子,这又显得挺合情合理了。伴侣星金星合轩辕十四这颗王星,又接纳命主星,更有木星的家族势力罩着,婚恋反而能提升王子的威望。

不过王子却是要加强些心理建设,星盘里几乎所有和心理健康相关的宫位和行星都有些问题。毕竟日子再好过,自己想不开可就谈不上幸福了。

有趣的是,日巨蟹月摩羯的王子星盘中日月星座完全和父母的太阳星座一样——巨蟹座的威廉王子和摩羯座的凯特王妃。

(PS:请勿动辙负面暗示自己,昨天说了句王子如果是升射比升摩更好,如果是月瓶也比月摩好,结果又一堆人自己来对号入座,问月摩是不是苦逼,升摩是不是苦逼,人真苦逼的才不上微博看星座呢。就算王子是升摩、月摩我也没说苦逼啊,就行星本身状态来说有差别而已)

凤影焰:

#凯特王妃生子#要说占星师真是择了这近一个月里几乎最好的时间,首先是太阳2小时前刚入庙旺的狮子座,与其父威廉王子很可能直接越位继承相呼应。命主木星巨蟹座擢升且与陷落的第四宫主火星10'内紧密合相将火星凶性改善,将改善王室内部紧张关系。月金陷落略有瑕疵只是应和了王室影响力走衰的必然命运。

说升蝎的明显搞不清英国有夏令时这回事,另外就算文盲难道不会直接用软件么。再换句话说给王室成员挑个天蝎上升出生的占星师也可以拿出去直接剁了,大概都是现代流派只懂宫位相位不懂旺衰吧,以为英国占星师都是我大陆微博水货的程度么。。。

有人不懂欧洲夏令时,软件也不会用,做盘时间早了一小时于是就一小时变巨蟹了,同时还附加一小时变上升天蝎的特殊效果

我觉得水星的状况只要不是命主都没什么大影响,周期最短的内行星且本身弱势应是择时时相对往后考虑的行星。且择时最关键是日生盘日升一定要好,夜生盘月升一定要好,其它稍稍挪挪小问题瑕不掩瑜,且他老妈本身摩羯的,老爹巨蟹座性格软弱不顶事,家里不用说肯定是月摩羯式的母性主权

伦敦圣玛丽医院不还在伦敦么,能跟伦敦跑出一个时区的距离?错误在于设置时区的时候应该考虑的是当地用的是哪里的时间,伦敦时间就用伦敦的0时区,然后软件自然会根据经纬度调教,而不是根据经纬度自己给选择时区。大多数国家除美国外,基本都是跨几个时区也一样用同样的时区时间。

#凯特王妃生子#如果要按上升天蝎这个时间来看真是个大烂盘,绝非所谓的大好格局。从希腊占星来看日生盘上升守护和太阳最重要。太阳落在代表自我牺牲和缺乏稳定性的29度不利皇权,日生盘最大吉星为木星最大凶星为火星,命主竟然是最大凶星且8宫危机宫位即便得木星改善也无法更改其命运多舛的根本问题。

反正怎么看都是个悲剧,上升天蝎和上升射手,一个是日间盘最大凶星还陷落做命主,凶性加倍,一个是日间盘最大吉星擢升做命主,吉性加倍,天差地别。基础格局彻底逆转。

所有跟帖: 

更新了两个周运 -米尔- 给 米尔 发送悄悄话 米尔 的博客首页 (620 bytes) () 07/23/2013 postreply 07:49:01

豆瓣“打垮小三”组【统计】小三儿都什么星座 -米尔- 给 米尔 发送悄悄话 米尔 的博客首页 (980 bytes) () 07/23/2013 postreply 08:03:24

壮哉我大狮子!我垫底我欣慰!哈哈哈 -musicstore- 给 musicstore 发送悄悄话 musicstore 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2013 postreply 13:58:36

又看了一遍占星学刊7/17的说法。虽然感觉幸福,但现实是悲惨的。 -y2001- 给 y2001 发送悄悄话 y2001 的博客首页 (407 bytes) () 07/23/2013 postreply 08:30:27

这次正好夹住了我的命主星,所以感觉还好吧 -米尔- 给 米尔 发送悄悄话 米尔 的博客首页 (42 bytes) () 07/23/2013 postreply 09:56:23

亮相了! -米尔- 给 米尔 发送悄悄话 米尔 的博客首页 (1924 bytes) () 07/23/2013 postreply 11:58:05

第三个没明白,到底是不是升蝎啊?为什么挑升蝎的占星师就去剁了啊?升蝎有这么糟糕么 -musicstore- 给 musicstore 发送悄悄话 musicstore 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2013 postreply 13:56:33

升蝎的话,命主火星落陷,还在凶宫,凤大似乎很看重命主星 -米尔- 给 米尔 发送悄悄话 米尔 的博客首页 (160 bytes) () 07/23/2013 postreply 14:50:24

这样啊~ 得去查查俺的命主星去 -Musicstore- 给 Musicstore 发送悄悄话 Musicstore 的博客首页 (0 bytes) () 07/24/2013 postreply 01:15:38

就是你上升星座的主星 -米尔- 给 米尔 发送悄悄话 米尔 的博客首页 (0 bytes) () 07/24/2013 postreply 07:59:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”