我小孩被某州大录取了,学校给了奖学金15000每年

来源: 虞渊 2020-01-01 14:51:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (971 bytes)

10月的第二个周末完成申请,周一学校就寄出录取通知,之后那周学校来信通知进了honor program, 10月结束前又来信通知得到每年15000美金奖学金。比我们本州大方很多。这是我小孩申请的第二所学校,暑假时申请了另一所某领域的最大藤,因为家里2个sibling 都是这藤毕业的,最小这个娃要进去的概率非常大,但是娃不想也没兴趣,最后撤回了申请。

我娃是自推的,从不上任何补习班,只玩自己喜欢的,我从不推他学奥数中文,不学钢琴小提琴,不推他参加任何比赛,完全不是典型的小中,保持年级第一,11年级刚开学考了ACT,成绩让我很吃惊。

看他最后拿到多少录取,比较后决定去那里。我相信是金子在那里都会发光,楼下今天进医学藤校的就是最好的例子。

祝大家新年快乐,心想事成!

所有跟帖: 

說說玩自己喜歡的是哪些東西啊 -violinpiano- 给 violinpiano 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2020 postreply 14:59:29

小中老中家庭不popular 的各种乐器,自己喜欢,完全不推,自己摸索很享受 -虞渊- 给 虞渊 发送悄悄话 (260 bytes) () 01/01/2020 postreply 15:19:18

那兩個sibling是怎麽進的呢? -violinpiano- 给 violinpiano 发送悄悄话 (38 bytes) () 01/01/2020 postreply 15:37:33

泥娃十年前上大学,光成绩好就差不多上疼啦,现在就八字没一撇不好说喽啊:) -金一位- 给 金一位 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2020 postreply 16:45:25

成绩都不错,最小这个成绩最好,都是同一所高中 -虞渊- 给 虞渊 发送悄悄话 (194 bytes) () 01/01/2020 postreply 15:50:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”