NQ指数刚才的放空不一定是对的操作,但技术上却一定要这样做,原因见内,吐血渔贴

来源: 黄金眼 2024-05-24 09:43:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2217 bytes)
本文内容已被 [ 黄金眼 ] 在 2024-05-24 10:04:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

多说一句,所有会看和理解中文的人都可以看我的帖子,我希望全球华人团结起来,尤其是在海外的华人。

大家和气生财,股市里方法万万种,只要你找到适合自己的套路就好。

归正传,大盘昨天是真跌还是假跌,如果你知道,请告诉我,拜你为师

在不确定昨天的大跌是啥情况,或者说今天反弹到这里,后面怎么走,你是不是同意,上下其实概率几乎依旧各50%

的可能性。

这会大家也看到了,nq在此18900上下15点无聊了一个多小时了。

而技术上,这里我必须做一单,原因很简单,这就是,赌错了,破新高18919也就是我为何要在18928破了认,去新高的话,说明市场很强,我必须立刻跪下认错。

但另外一半可能性,便是大盘可能真的在高位了,随着半导体AI一次次炒作登顶,我想很多半导体个股机构也意识到持仓或建仓成本比一年前都是好几倍了,至于公司实际收入和经营盈利上到底有没有像股价这么牛。估计慢慢就有问题了。虽然炒的时候可以不看基本面或营收盈利,但一旦热劲过了,那些飞起来的猪都会提前跌落原形。

下面的日内分时,俩图都是日内分时,上面这个是近一个小时的分时图,而下面一个是昨晚到现在的,

NQ  在这里可能是个阻力位,要么突破继续涨,要么反弹结束,可能开始回落

关键是,错了的话,损失不大,对了的话,可能收益不少。

因此,此单我必须出手空,即使可能是错的会损失一些的话,这就是你不花钱买蚯蚓怎么去钓鱼的简单逻辑。

大部分交易大家都是用小错试大对的方法去累计交易获利的。

我这是实盘手把手渔贴,你若理解了的话,将此生受益

所有跟帖: 

赞心胸豁达 -dpwas- 给 dpwas 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2024 postreply 10:14:00

虽然我做不了,但是点赞,谢谢 -newbiestock- 给 newbiestock 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2024 postreply 10:22:30

赞你心胸开阔,盼望大家都好。dq 有些人懂一点就喜欢掐架 -硅谷的鱼- 给 硅谷的鱼 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2024 postreply 10:47:54

非常谢谢! -Funny6518- 给 Funny6518 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2024 postreply 12:13:23

同赞 心胸豁达,有这样心胸的人, 该你赚钱。 -feng_yun- 给 feng_yun 发送悄悄话 feng_yun 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2024 postreply 16:35:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”